Даже те женщины, которые не делают профессиональный макияж, редко обходятся без туши для ресниц. Эта косметика выручает при создании повседневного облика. Но чтобы ресницы выглядели длинными, разделенными, объемными, нужно выбрать качественный вариант.

Какая же тушь лучше? Стоит ли выбирать европейские марки или можно остановиться на продукции отечественных либо белорусских брендов?

Vivienne Sabo Cabaret Waterproof

Настоящий лидер рейтинга 2019 года в этой категории декоративной косметики — французская тушь Vivienne Sabo Cabaret Waterproof, которую выбирают многие знаменитости.

Лучшая тушь для ресниц
Источник фото: shutterstock.com

Невзирая на бюджетную стоимость (около 250 рублей), этот вариант с водостойким эффектом отлично справляется с основными задачами. Продукт хорошо подкручивает и удлиняет волоски. Силиконовая овальная щеточка препятствует образованию комочков.

Если верить отзывам, эта тушь из масс маркета от вивьен сабо часто склеивает ресницы.

Lancome Grandiose Extreme

В категории «Люкс» лидером можно считать тушь от Lancome. Новинка Grandiose Extreme четко прорисовывает и отделяет каждую ресницу, создавая даже для прямых волосков мощный объем. Особенное расположение щетинок позволяет прокрашивать реснички от самых корней, за счет чего формируется красивый изгиб.

Clinique Lash Power Mascara

Крутая люксовая тушь для тех, кто любит цветные решения, — Clinique Lash Power Mascara. Продукт выпускается в двух оттенках: традиционный черный и коричневый (под цвет бровей).

Какая тушь для ресниц самая лучшая
Источник фото: shutterstock.com

Модель от популярного во всем мире американского бренда отличается инновационным составом. Благодаря специальным компонентам продукт устойчив к влаге, а потому подходит для отдыха на море, занятий фитнесом, посещения бассейна. Тушь протестирована офтальмологами — ее безопасность для глаз доказана.

Многие оценили удобную кисточку. Благодаря ей во время выполнения макияжа тушь не отпечатывается на верхних веках.

Maybelline Lash Sensational

Называя бюджетные решения, сложно обойти вниманием недорогую тушь от Мейбелин. Версия Lash Sensational с веероподобной кисточкой стоит всего около 360 рублей, но хорошо прокрашивает ресницы, разделяя их. Состав не боится осадков и создает естественный изгиб. Купить такую тушь можно в «Подружке» и других популярных магазинах.

Estee Lauder Sumptuous Extreme

Еще одна стойкая дорогая тушь, которая стоит своих денег, — Estee Lauder версия Sumptuous Extreme. Ее основная задача — уникальное удлинение, и с ней продукт справляется на все 100%.

Рейтинг лучших тушей для ресниц
Источник фото: shutterstock.com

Косметика зрительно увеличивает длину даже коротких ресниц, а на длинных создает эффект накладных. Как выражаются некоторые блогеры: «Это лучше, чем секс». Дешевые версии (вроде Эвелин) добиться таких результатов не позволяют.

Holika-Holika Transformer Mascara

Часто девушки просят: посоветуйте дешевую, но по-настоящему качественную тушь для ресниц. Под эти требования идеально подходит корейская косметика Holika-Holika Transformer Mascara. Одна такая тушь стоит 10 тех, что предлагаются в Ив роше или Эйвоне. Уникальный продукт выпускается сразу с 2 видами кисточек. Аппликатор легко трансформируется, за счет чего щеточка подстраивается под разные требования.

Особая формула не только создает эффект накладных ресниц, но и бережно ухаживает за ними.

L’Oreal Paris Telescopic Original Mascara

Любовь женщин из разных возрастных категорий завоевала тушь «Телескопик» от известной марки. Эта косметика от Лореаль попадает в топ-8 по нескольким причинам.

Топ-8 лучших тушей для ресниц: рейтинг 2019 года
Источник фото: shutterstock.com

Влагостойкая версия:

  • хорошо прорисовывает взгляд;
  • разделяет ресницы;
  • придает им объем.

Гипоаллергенная тушь не раздражает глаза. Подходит девушкам с высокой чувствительностью и тем, кто использует линзы. Другая особенность косметики — возможность хорошо подкрутить реснички и удлинить их. Держит форму на протяжении всего дня, не образует комков и не вызывает склеивания.

Belor Design Exciting Volume

Отличные решения предлагает Беларусь. Одно из них — Belor Design Exciting Volume с витаминами и пантенолом. Гипоаллергенная формула косметики, цена которой всего 150 рублей, поддерживает постоянную увлажненность волосков и не дает им выпадать преждевременно. При этом состав немного завивает реснички, хорошо разделяет их и визуально делает длиннее.

Если среди представленных вариантов вы не нашли идеальный для себя, познакомьтесь с топ-10 лучших бюджетных решений от бьюти-блогера:

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector