Красивые и здоровые волосы — мечта многих девушек. Но постоянное окрашивание, ежедневная сушка феном, использование резинок и заколок, регулярное разглаживание и завивка делают их ломкими, сухими, безжизненными.

Как же преобразить локоны? Для этого часто выбираются маски. Некоторые женщины предпочитают делать их самостоятельно из простых компонентов. Однако есть действенные готовые составы. Какие же маски для волос самые эффективные?

ESTEL Otium Blossom

Рейтинг 2019 года лучших средств для преображения волос открывает профессиональная маска-блеск от ESTEL. Продукт Otium Blossom содержит в составе:

  • пантенол;
  • коллаген;
  • питательные вещества;
  • расслабляющие компоненты.

Благодаря уникальной формуле маска от Эстель действенно ухаживает за ламинированными и окрашенными волосами. Средство восстанавливает структуру локонов.

Версия от именитого бренда ориентирована на разные типы волос. Подходит для длинных, вьющихся и других прядей.

Macadamia Deep Repair Masque

Для восстановления поврежденных волос подходит маска Macadamia Deep Repair Masque. Особенность косметики заключается в ее проработанной формуле, которая включает жирные кислоты, масла арганы и макадамии, антиоксиданты, витаминный комплекс.

8 самых лучших масок для волос
Источник фото: shutterstock.com

За счет натурального состава маска эффективно обволакивает и защищает каждый волос. Благодаря ей прическа не боится сушки, укладки и прочих негативных факторов. Но цена на такой состав намного выше средней.

Белита Витэкс

Отдельного внимания заслуживает белорусская косметика. Некоторые производители из этой страны предлагают качественные бюджетные решения. Белорусская маска Белита Витэкс — наглядный пример. Стоимость продукта — порядка 130 рублей, но состав с жидким шелком и маслом арганы преображает локоны.

Топ-8 лучших масок для волос
Источник фото: shutterstock.com

Подходит для сожженных, обесцвеченных, очень пористых волос. Состав быстро питает пряди — делает их гладкими, но не утяжеляет. Средство дает быстрый результат и экономично в использовании дома.

Kerastase Masque Resistance Force Architecte

Это профессиональный продукт для ухода за волосами. Состав ориентирован на увлажнение и активное питание локонов. В нем присутствует сок миротамнуса. Экстракт этого растения вместе с про-кератином, керамидами и другими действующими веществами обладает восстанавливающим действием, а потому даже очень поврежденные волосы преображаются, становятся мягче, эластичнее.

Также средство используют для восстановления секущихся кончиков. Продукт отличается экономичным расходом.

Ollin Megapolis

Против усталости и тусклости локонов помогает хороший состав Ollin Megapolis. Увлажняющий кератиновый продукт с экстрактом черного риса делает пряди более живыми, плотными, здоровыми.

Лучшая покупная маска для волос
Источник фото: shutterstock.com

Маска питает осветленные, безжизненные, сухие волосы, придает им гладкость и силу. Работает против ломкости. Защищает от агрессивных внешних факторов, но не жирнит и не перегружает.

Compliment Naturalis

Среди бюджетных масок выделяется продукт от Compliment Naturalis из масс-маркета. Состав 3 в 1 с перцем для роста волос стоит копейки, но позволяет добиться:

  • увеличения длины локонов на 3 см за месяц;
  • укрепления прядей;
  • прекращения их выпадения.

Состав прост для использования в домашних условиях. Нежная йогуртовая текстура позволяет легко наносить средство на волосы и смывать его.

La’dor Eco Hydro LPP Treatment

Много хороших отзывов о корейских составах. В топ-8 попадает недорогой вариант с натуральными маслами, жидким коллагеном и кератином. Эта покупная маска придает локонам сияние, блеск, здоровый вид. Она создает защиту для прядей.

Рейтинг лучших масок для волос
Источник фото: shutterstock.com

Однако среди всех магазинных продуктов этот корейский состав хорош тем, что увеличивает густоту прически и ее объем. Кремовая текстура средства очень приятная. Ее можно использовать для ребенка.

Ultra brown treatment refresh Lakme

Из тонирующих средств лучшим признан продукт с экстрактом какао и комплексом керамидов от именитой итальянской марки. Маска восстанавливает, защищает волосы, делает их сияющими, обеспечивая насыщенный и красивый оттенок. Подходит для ухода за нарощенными волосами.

Эффективные средства для ухода за волосами можно купить на Айхерб. Более бюджетные, но не менее действенные варианты представлены в магазинах «Подружка». Свыше 10 позиций можно найти в интернет-магазинах.

Все еще не знаете, какой вариант выбрать? Тогда познакомьтесь с видео:

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector