Поклонники раскритиковали Бритни Спирс за чрезмерное использование фотошопа

Не так давно бывшая американская поп-принцесса Бритни Спирс обвинила популярное издание в том, что его сотрудники с помощью графического редактора пририсовали звезде огромный живот и бедра. Звезда потратила много сил, опровергая ложную информацию.


Однако сама певица тоже не без греха. Поп-идола много раз уличали в чрезмерном использовании фотошопа. В отличие от газетчиков, Бритни не добавляет себе формы, а «отрезает» лишнее. К примеру, на одном из недавних снимков Спирс попыталась сделать себе осиную талию.

Фолловеры быстро раскусили обман, ведь стоящий позади стол «поплыл». Нелепая попытка знаменитости казаться стройнее, чем есть на самом деле, вызвала недоумение поклонников. «Брит, зачем ты сделала тело, как у девочки, ведь ты уже давно женщина», «Слишком тонкая талия, и стол в странном расфокусе, зачем так откровенно обрабатывать снимки», — такие комментарии оставили на странице звезды подписчики.

Бритни Спирс
Источник фото: instagram.com/britneyspears

Зачем знаменитость пошла на такие ухищрения — непонятно. Судя по количеству видео с мастер-классами по фитнесу, которые Бритни выкладывает в своем микроблоге, она должна выглядеть сейчас практически идеально. Вероятно, у звезды остались комплексы с тех времен, когда ее фигура оставляла желать лучшего.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector