Меладзе показал Брежневу без грамма макияжа и укладки: поклонников очаровал образ певицы

Экс-участница «ВИА Гра» Вера Брежнева и продюсер Константин Меладзе находятся в браке уже 4 года. Знаменитым мужу и жене редко удается побыть вместе, но это лето оказалось исключением. Брежнева и Меладзе всей семьей отправились в отпуск в Италию — страну, в которой они сыграли свадьбу.

Однако Вере пришлось посетить еще и Париж с рабочим визитом. Звезда провела в столице Франции несколько дней, принимая участие в съемках и фотосессиях. Ее супруг тоже времени даром не терял — он зорко следил за тем, как продвигается в чартах новая композиция Веры «Любите друг друга».

В честь этого знаменательного события Меладзе разместил милое фото с супругой. При этом счастливая Вера Брежнева на снимке предстала без грамма макияжа и идеальной укладки. Однако это нисколько не умалило ее красоты!

Вера Брежнева
Источник фото: instagram.com/ververa

«Это значит, что скоро Вера получит заветную статуэтку», — резюмировал Константин, поблагодарив фолловеров за отданные его супруге голоса.

Фотография вызвала бурный восторг у подписчиков. Они в очередной раз восхитились красотой, которой наделила природа Веру Брежневу. «Вы очень красивые!», «Какой прекрасный „растрепыш“», «Красивая парочка — Вера и Костя», «Выкладывайте больше фото, где вы вдвоем», «Успешные, красивые, счастливые», — так по-доброму прокомментировали пост поклонники звездной пары.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector