Кто из знаков зодиака постоянно балансирует на грани добра и зла

Каждый знак зодиака обладает своими уникальными чертами, не все из которых положительные. Между тем, астрологи выделяют четыре зодиакальных созвездия, которые постоянно балансируют на грани добра и зла.

♊ Близнецы

Представители этого знака кажутся довольно доброжелательными, что вызывает у их жертв ошибочное чувство защищенности. На самом же деле Близнецы могут быть и героями, и негодяями в зависимости от ситуации.

Когда побеждает темная сторона, они искусно опутывают свою жертву ложью. Причем в своем вранье Близнецы никогда не путаются, поэтому уличить их практически невозможно. Переспорить — тоже. Кроме того, представителю этого знака сложно с достоинством пережить поражение. Многочисленные субличности начинают грызть его изнутри, а он — окружающих.

♏ Скорпион

У Скорпионов имеется в арсенале далеко не самая приятная черта — они слишком злопамятны. И если кто-то когда-то перейдет им дорогу, то будьте уверены, они это запомнят. И даже спустя годы могут припомнить своему «обидчику», отыгравшись на нем по полной программе.

Знаки зодиака, которые находятся между Ангелом и Демоном
Источник фото: shutterstock.com

Скорпионы умеют оказывать влияние на других людей, поэтому отомстить они способны чужими руками, умело балансируя на грани дозволенного. Это настоящие мастера изящных многоходовок и интриг.

♑ Козерог

Коварство представителей этого знака в том, что никто не ждет от них коварства. И, в общем, справедливо: на такие глупости у расчетливых Козерогов просто нет времени, поэтому они их не планируют. Оно получается само.

Например, если дама-Козерог решит, что ей нужен мужчина, то она напишет план из сотни пунктов, которые помогут его завоевать. И начнет его выполнять. Но в тот момент, когда несчастный поймет, что жить без нее больше не может, то дама-Козерог внезапно свергнет проект. Невыгодно потому что. И хоть из окна при ней прыгай — вряд ли разжалобится.

♈ Овен

Овны очень вспыльчивы, но отходчивы. Проблема в том, что сила вспыльчивости у представителей этого знака молниеносно доходит до крайней точки шкалы «Умри все живое», а отходчивость плетется где-то на уровне «Ну ты что, я ж не со зла так-то».

С одной стороны, не поспоришь — действительно не со зла. С другой — жертвам гнева Овна от этого не легче, ведь в моменты вспыльчивости он самый настоящий скандалист, хам, агрессор и провокатор.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Комментарии2
  1. виктория

    муж овен о нем все точно

  2. Кака-маляка

    Как-то все предсказуемо… Везде и всюду, что за гороскоп ни открой на любую тему «кто у нас самый-самый?»- стопицот будут Скорпион и Овен… Другие знаки вообще и о чем, видимо, так, к этим двум гениям присоседились?)))

Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector