Кристина Орбакайте покорила фанатов новым снимков в купальнике

Певица и актриса Кристина Орбакайте, как и другие звезды шоу-бизнеса, проводит лето на заграничных курортах. Недавно 48-летняя знаменитость разместила новое фото в купальнике, на котором прекрасно видно ее идеальную фигуру.

Кристина уже две недели отдыхает со своей семьей в Майами. Но первый курортный снимок на радость фолловером она выложила только пару дней назад. Звезда расположилась на роскошной яхте, а за ее спиной виднеется прекрасная голубая вода.

Кристина Орбакайте
Источник фото: instagram.com/orbakaite_k

На снимке Кристина продемонстрировала одно из главных достоинств своей фигуры — очень длинные и стройные ноги. Несмотря на то, что звезда через пару лет перешагнет 50-летний рубеж, время над ней совершенно не властно.

Похожие, Кристина регулярно ест «молодильные яблоки» или пьет из «фонтана молодости» — по-другому объяснить такую прекрасную фигуру сложно. Любимая многими певица шутя поддерживает стройность и, кажется, не имеет понятия, что такое целлюлит.

«Бесконечные ножки», «Богиня!», «Статуэточка», «Изумительная красавица», — не скупясь, хвалят Кристину Орбакайте поклонники.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector