Завязывая романтические отношения, женщина хочет быть уверена в верности партнера. По мнению нумерологов, склонность к походам «налево» напрямую зависит от имени мужчины. Рассказываем, от каких мужчин лучше держаться подальше, чтобы не столкнуться с изменой.

Андрей

Это независимый, тщеславный и очень гордый мужчина. К тому же, он чертовски обаятелен. Неудивительно, что Андрей пользуется большой популярностью у женщин и с удовольствием отвечает им взаимностью.

Если вы хотите удержать мужчину около себя, прекратите его критиковать и оказывать давление. Андрей долго не выдержит ударов по самолюбию. Отношения он может и не прекратит, но для повышения самооценки обязательно заведет любовницу.

Даниил

Даня — жуткий ревнивец и собственник. Он с детства не дает друзьям общаться с кем-то другим, настаивая, чтобы они все время были около него. С годами эта черта только усиливается.

Имена мужчин, которые изменяют
Источник фото: shutterstock.com

Даниил требует 100% верности от избранницы, хотя сам не преминет завести роман на стороне. Этот мужчина ходит «налево» не для здоровья. В женщинах его возбуждает главным образом ум. Если Даня встретит интеллектуально развитую девушку, он с легкостью бросит семью.

Иван

Вероятно, причина попадания обладателя этого именем в наш рейтинг обусловлена тем, что Иван — одно из самых распространенных в России имен. Однако, Ваня не лишен природной хитрости, которая помогает ему мастерски заметать следы любовных похождений на стороне.

К тому же, это достаточно мстительная личность. Если Иван уличил партнершу в измене, он обязательно поступит аналогичным образом. Несмотря на то, что обладатель этого имени в целом дорожит браком, он не побрезгует связью на стороне.

Марк

Это эгоистичный и избалованный мужчина, который постоянно требует к себе внимания. Причина измены Марка проста — ему так хочется. Тот факт, что адюльтер причинит боль жене, его не особо заботит.

Какие мужчины склонны к измене
Источник фото: shutterstock.com

Марк — артистичная личность и настоящий мастер флирта, поэтому он никогда не останется без женского внимания. Спутнице этого мужчины придется несладко, ведь окружающие дамы так и норовят заманить его в свои сети.

Петр

Причин измены Петра, состоящего в длительных любовных отношениях, может быть две. Первая — повышенное либидо, граничащее с эротическим безумием. Вторая — вечные поиски любви. Как правило, Петя с детства обделен заботой и вниманием, поэтому ищет их в многочисленных сексуальных партнершах.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector