Как выглядит сейчас Маша Распутина: новое фото певицы ужаснуло поклонников

Яркая и громкоголосая Маша Распутина входила в топ секс-символов российской эстрады 90-х. Кудрявая красавица в коротеньких провокационных нарядах сражала наповал своими роскошными формами и запоминающимся низким голосом с хрипотцой. Вряд ли кто-то не слышал хиты «Отпустите меня в Гималаи» или «Я родилась в Сибири» в исполнении этой знаменитой певицы.

Недавно Маша Распутина отметила 55-летний юбилей, но годы не особо отразились на ее фигуре. У артистки по-прежнему роскошный бюст, осиная талия и ямочки на щеках, которые свели не одного мужчину с ума. А вот лицо вызывает у фолловеров немало вопросов.

На свежих снимках в Instagram звезда стала похожа на Майкла Джексона. Некоторые поклонники уверены, что Маша обратилась к пластическим хирургам и «подправила» нос. Другие же обвиняют Распутину в чрезмерном употреблении фотошопом. Самые категоричные пользователи даже сравнили певицу с Буратино.

Как бы не выглядела сейчас Маша на снимках, стоит заметить, что женщина тщательно следит за собой и придерживается здорового питания. Поговаривают, что она также скрупулезно контролирует своего мужа. Например, недавно звезда поставила ему ультиматум: если Виктор не похудеет, то она от него уйдет.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector