Каждый родитель хочет для своего ребенка счастливую судьбу. Поэтому следует обращать особое внимание на выбор имени для новорожденного. Рассказываем о 5 мужских именах, как правило, притягивающих беду.

Анатолий

Основная проблема у Анатолия — плохое здоровье. С самого детства он подхватывает одно заболевание за другим, поэтому к 30 годам обзаводится внушительным списком хронических болячек.

У мужчины с этим именем слабая воля — он подвержен вредным привычкам и различного рода зависимостям. Личной жизни Анатолия тоже не позавидуешь. Обычно он влюбляется в деспотичных женщин, которые полностью загоняют Толю под каблук.

Борис

Мужчину с этим именем ждет сложный жизненный путь. У Бориса постоянно будут возникать какие-то преграды, которые ему придется преодолевать. Выражение «баловень судьбы» — точно не про Бориса, так как ему все достается потом и кровью. Обладатель этого имени тяжело переживает личные неудачи, поэтому склонен к депрессиям и самоедству.

Герман

Данное имя переводится как «родной» или «близкий». Герман беспринципен, заносчив и эгоистичен. Неудивительно, что он не добьется успеха ни в одной сфере жизни. Личную неудовлетворенность Герман обычно срывает на более слабых и близких людях.

Мужские имена, которые притягивают беды
Источник фото: pixabay.com

Савелий

Несмотря на красивое имя, его носитель не может похвастаться легкой судьбой. Самая глобальная проблема для Савелия — взаимодействие с противоположным полом. Этот мужчина не вызывает симпатию у женщин. Дамы считают его мрачным и пассивным человеком. Неудачи на любовном фронте провоцируют у Савелия депрессию и развитие пагубных привычек.

Тарас

Обладатель этого имени имеет бунтарский, необузданный характер, который проявляется с самого рождения. В процессе взросления Тарас заставит родителей не раз схватиться за голову.

Бешеный нрав и склонность идти наперекор общественному мнению заставляют этого человека вредить себе и осложнять жизнь близким людям. Тарас очень упрям и обидчив, а еще он крайне самовлюблен.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector