Представители сильного пола только с виду кажутся холодными, безэмоциональными и неприступными. На самом деле внутри каждого мужчины живет маленький мальчик, падкий на лесть и похвалу. Поэтому правильными фразами можно растопить сердце любого кавалера. Рассказываем, что нужно сказать мужчине, чтобы он стал вашим навсегда.

1️⃣ «Как мне повезло, что в моей жизни появился ты!»

Эта фраза убьет сразу двух зайцев: возлюбленный почувствует себя на высоте, а вам не придется перечислять его достоинства перед другими мужчинами. Если вы скажете это искренне, мужчина отблагодарит вас заботой и вниманием, ведь вы даете ему одно из главных ощущений в жизни — чувство превосходства над другими представителями сильного пола.

2️⃣ «Что бы ты хотел получить сегодня вечером?»

Не предлагайте список развлечений на выбор, а игриво спросите у возлюбленного, чего хотелось бы ему. Тем самым вы дадите кавалеру понять, что главный здесь он.

Источник фото: shutterstock.com

3️⃣ «У тебя такие сильные руки!»

Этот комплимент действует безотказно и подходит на все случаи жизни. У большинства мужчин руки гораздо крепче женских, поэтому фраза актуальна практически в любой ситуации и сработает с любым представителем противоположного пола. В мужском мире физическая сила ценится очень высоко, поэтому вашему возлюбленному, несомненно, польстит такая похвала.

4️⃣ «Я за тобой как за каменной стеной»

Фраза достаточно банальна, но не сдает свои позиции. Каждому мужчине приятно осознавать, что женщина считает его защитником и добытчиком, способным обеспечить достойный быт и оградить возлюбленную от негативных воздействий извне.

Источник фото: shutterstock.com

5️⃣ Милые прозвища

Придумайте ласковое прозвище, которое придется по вкусу вашему избраннику, и время от времени называйте его так. Не рекомендуется выносить интимное общение на публику, лучше делать это наедине. В глазах окружающих словечки типа «пушистик», «дорогой», «зая», «слоник» выглядят достаточно смешно и глупо.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector