Виктор Дробыш показал, как Николай Носков снова поет после инсульта

В последние годы о некогда популярном российском певце Николае Носкове ничего не было слышно. Однако на днях стало известно, что исполнитель решил вернуться на большую сцену.

Об этом поведал его хороший друг — продюсер Виктор Дробыш. Он сообщил, что Николай практически полностью восстановился после инсульта и даже начал репетировать новые песни.

В подтверждение своих слов Дробыш разместил в своем Instagram видео, сделанное в студии звукозаписи. На нем Носков исполняет песню на английском языке. Друзья и приятели певца, среди которых немало звезд российской эстрады, очень эмоционально отреагировали на съемку.

«Это мегакрутая новость! С возвращением, Николай», «Мурашки по коже», «Слава Богу, что он выздоровел! Здоровья ему», — вот такие позитивные комментарии оставили поклонники к видеозаписи.

Помимо радости за Николая, фанаты выразили искреннюю благодарность Дробышу за то, что он не оставил друга в беде. Напомним, что продюсер два года помогал Носкову реабилитироваться после инсульта. Сейчас же, когда певец оправился, друзья в один голос утверждают, что Николай мечтает вернуться на сцену.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector