Сын Дмитрия Харатьяна вырос полной копией отца: поклонницы плачут от счастья

Дмитрий Харатьян и Марина Майко — счастливая супружеская пара. И обычно они держат свою личную жизнь в секрете. Но на днях жена знаменитого актера сделала исключение, разместив в своем Instagram семейное фото.


Что так восхитило фолловеров

В честь своего 49-летия Марина разместила фото, на котором она позирует вместе с супругом и сыном Иваном. Поклонников приятно удивил молодой человек, который за последний год довольно сильно изменился и возмужал. И, конечно, все дружно поразились семейному сходству, ведь сын вырос точной копией отца.

Несмотря на то, что 21-летний Иван не особо стремится быть похожим на знаменитого отца — носит другую прическу и даже отрастил бородку, — гены взяли свое.

Младший Харатьян отличился и в выборе профессии. Хотя он также, как некогда Дмитрий, учится в театральном ВУЗе, выбор его пал на режиссерский факультет.

Это сильно огорчает поклонниц знаменитой семьи. Они уверены, что такой привлекательный юноша должен сам сниматься в кино, а не оставаться за кадром.

Отметим, что Иван не только учится, но и работает. В данный момент он входит в съемочную группу Светланы Дружининой, которая снимает продолжение культовой картины «Гардемарины», где его отец играет роль Алексея Корсака.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector