Слабонервным не смотреть: как стали выглядеть известные женщины после пластики

Любая женщина мечтает как можно дольше оставаться молодой и красивой. Особенно актуально это для знаменитостей, которые 24 часа в сутки находятся под пристальным прицелом папарацци.

Но в погоне за неувядающей юностью многие звезды «перегибают палку» и получают совершенно противоположные эффект. Рассказываем об известных женщинах, которые превратили себя в «монстров».

Мег Райан

В начале 80-х юная красавица сводила всех своей красотой с ума. Мег имела у мужчин оглушительный успех. Однако она не захотела мириться с первыми признаками старости и не задумываясь легла под нож хирурга.

В 2000-е актриса ушла в подполье — некоторое время о ней ничего не было известно. Когда Мег снова вышла в свет, публика была ошарашена. Некогда бывшая красавица полностью утратила свою индивидуальность и стала похожа на живую мумию. Мег — один из ярких примеров того, когда пластика явно не к лицу.

Донателла Версаче

О трансформации этой знаменитой женщины не слышал только ленивый. В начале 90-х она была всего лишь скромной тенью своего брата — основателя дома «Versace». Ситуация кардинально изменилась, когда ей пришлось руководить огромной Beauty-империей после его убийства.

Обладая довольно посредственной внешностью и постоянно находясь среди красоток-моделей, Донателла чувствовала себя неловко. Видимо, это и толкнуло ее лечь под нож хирурга. А потом ещё и ещё…

Хотя звезда и может позволить себе лучших пластических хирургов, результат вышел неудовлетворительным. Сейчас Донателла Версаче выглядит более, чем странно.

Эммануэль Беар

В 2003 году знаменитость украсила обложку одно из номеров журнала Elle. Роскошное тело молодой Беар действительно выглядело великолепно. И хотя сейчас сзади она выглядит неплохо, то же самое нельзя сказать о ее лице.

Всему виной — неудачная пластическая операция. Первый раз Эммануэль легла под нож хирурга в 27 лет для увеличения губ. Сначала все было неплохо, поэтому она продолжила визиты к врачу. Но после очередной операции лицо Беар стало напоминать застывшую маску.

Сидни Ром

Сидни была типичной представительницей «золотой молодежи» — дочкой директора завода по производству пластмассы. Итальянские корни дали девушке очаровательную внешность, а деньги отца помогли быстро завоевать популярность.

Снимки Сидни появлялись в нескольких номерах Playboy и, надо сказать, пользовались популярностью у мужчин. Но с годами красота стала увядать, и знаменитость решила во что бы то ни стало замедлить этот процесс. Как итог — она стала похожа на Джокера: с улыбкой от уха до уха и перекошенными чертами лица.

Эльза Паттон

Несмотря на почетный возраст (76 лет), Эльза является завсегдатаем светских тусовок и часто появляется на экранах телевизора. Такую популярность она приобрела благодаря жутком внешнему виду.

Женщина закачала в лицо столько ботокса, что стала похожа на надутый мячик, который вот-вот лопнет. От морщин, конечно, Эльза избавилась, но зато теперь может сниматься в фильме ужасов без грима.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector