Шесть девушек пришли на свадьбу друзей в одинаковых платьях. Случайно…

Свадьба — яркое и запоминающееся событие, на котором часто происходят различные казусы. К примеру, интересный случай произошел недавно в Сиднее. Одна из приглашенных на торжество Дебби Сперанца пришла на бракосочетание своих друзей и обнаружила еще пять женщин, облачившихся в такой же наряд. Женщины, не сговариваясь, приобрели идентичный лук в одном и том же магазине.

По словам Дебби, когда они с двоюродной сестрой пришли на ресепшен и девушку в точно таком же платье, их разобрал смех. Но потом подошла еще одна и еще…

Всего пришло 6 клонированных красавиц. И силы разделились поровну: 3 гостьи со стороны жениха, а 3 — со стороны невесты. Некоторые дамы сначала расстроились, но в итоге все подружились между собой. «Одинаковые» гостьи даже намекнули подружкам невесты, что вполне могут их заменить.

Дебби разместила забавную фотографию в Facebook и шутливо подписала, что организаторам пора начинать вести свадебные реестр, чтобы люди узнавали, нет ли на мероприятии других гостей в аналогичных нарядах.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector