«Незаменимых нет»: Саша Савельева покинула группу «Фабрика» и ей уже ищут замену

Продюсер отечественной поп-группы «Фабрика» сегодня объявил о начале кастинга на место одной из солисток. Игорь Матвиенко рассказал, что место в музыкальном коллективе освободила Александра Савельева. Девушка недавно стала мамой и хочет посвятить время малышу, а не шоу-бизнесу.

Кем хотят заменить Сашу Савельеву

Кастинг на вакантное место в группе «Фабрика» будет проходить в несколько этапов. Продюсер надеется выбрать из массы претенденток девушку, которая станет достойной заменой Савельевой. Решающее слово останется за поклонниками.

Источник фото: youtube.com

Также Игорь Матвиенко поведал, что в ближайшее время у группы несколько изменится стиль исполнения. Теперь солистки будут петь в стиле этно, как украинская группа «Казка».

Продюсер с пониманием отнесся к материнству Саши и ее решению покинуть сцену. Они расстались на дружеской ноте. Остальные участницы группы Александра Попова и Ирина Тонева утверждают, что будут очень рады новенькой.

По словам исполнительниц, в их коллективе не бывает конфликтов — все работают, как одно целое. Девушки поделились, что хотели бы видеть легкого и позитивного человека, с которым они будут взаимодействовать, а не конкурировать.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector