«Настоящие богини»: каким мужчинам по вкусу пышнотелые женщины

Прочно устоявшийся в обществе стереотип о том, что полные дамы не вызывают интереса у мужчин, не так правдив, как нам пытаются навязать. Почитателей пышечек по факту гораздо больше, чем мы привыкли думать. Каким же мужчинам нравятся женщины в теле?


Чувственным

Считается, что полные женщины более раскованы и чувственны в постели. К тому же, они очень мягкие и приятные на ощупь. Мужчинам, которым важны тактильные ощущения, просто не смогут пройти мимо такой дамы.

Эгоистичным

Мужчинам довольно сложно завязать знакомство с пышнотелой женщиной. Возможно, такая ситуация сложилась из-за устоявшихся в обществе стереотипов. Но те, кто смог завоевать полную даму, уже не хотят ее никому отдавать. К тому же, мужчина помнит, как сложно ему было начать отношения с возлюбленной, и понимает, что эта женщина будет принадлежать только ему.

Источник фото: wmj.ru

Опытным

Эти мужчины встречались с разными женщинами: стройными и полными, красивыми и не очень. Поэтому опытный мужчина вполне может остановить свой выбор на крупной даме.


Богатый опыт уже подсказывает, что пышка ничуть не хуже модели. А может даже лучше: она не зациклена на своем теле, не сидит на бесконечных диетах и не злится из-за каждого набранного килограмма. Эти мужчины отказываются верить в стереотипы, которые многие продолжают принимать за чистую монету.

Добрым

Бытует мнение, что на пышечек обращают внимание добрые мужчины. Причина проста — они не такие требовательные, не ждут от своей возлюбленной идеальной внешности, с пониманием относятся к недостаткам второй половинки.

Источник фото: wmj.ru

Зрелым

Мужчины, перешагнувшие солидный возрастной рубеж, чаще всего приходят в восторг от женщин в теле. Полные дамы символизируют молодость и здоровье — они как бы пробуждают в кавалере вторую жизнь.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector