«Молча»: Екатерина Климова достойно ответила на вопросы фолловеров о разводе

Недавно общественность потрясла новость о том, что популярная российская актриса Екатерина Климова решила расторгнуть брак с Геллой Месхи. Однако она не стала лить слезы и горевать, а отправилась на день рождения близкой подруги Екатерины Вуличенко.

Как Климова ответила на неудобные вопросы поклонников

Судя по всему, торжество удалось на славу. Вуличенко написала в микроблоге о том, что устроила девичник первый раз в жизни, и это оказалось нереально круто. Актриса отметила, что праздник получился веселым и душевным. Они с подругами вдоволь наговорились и обсудили все женские секреты.

Екатерина Климова подала на развод
Источник фото: instagram.com/klimovagram

Екатерина Климова поблагодарила тезку за прекрасный вечер и опубликовала снимок с подругами в Instagram. Реакция подписчиков была предсказуемой. Вместо того, чтобы от души порадоваться за актрису, они начали спрашивать, как ей удается веселиться, несмотря на развод. Климова лаконично ответила: «Молча».

По информации, просочившейся в СМИ, Гелла Мехси уже нашел новую пассию — коллегу по актерскому цеху Катрин Асси. В объятиях 28-летней девушки Геллу застали за кулисами на церемонии закрытия фестиваля «Кинотавр» в Сочи.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector