Считается, что фотографии заключают в себе сильную энергетику. Они могут привлечь в нашу жизнь как положительные, так и негативные явления. Некоторые виды снимков не рекомендуется хранить дома, чтобы не накликать беду.

Фото новорожденных

Малыши младше 6 месяцев от роду имеют слабое энергетическое поле. Когда вы их фотографируете, то делаете еще более уязвимыми, забирая часть энергии. Поэтому младенцев снимать на пленку нельзя. Как и брать детские вещи в долг, чтобы не навлечь беду.

Фото спящих людей

Издревле существуют поверье, что во время сна душа покидает тело. Снимая на камеру спящих людей, мы можем воспрепятствовать ее возврату назад. Кроме того, спящие люди несколько похожи на умерших, поэтому их снимки обладают отнюдь не лучшей энергетикой.

Какие фотографии нельзя хранить дома
Источник фото: shutterstock.com

Фото усопших

Раньше часто фотографировали похороны и усопших людей. От подобных снимков за версту веет горем и несчастьем, поэтому не стоит хранить их в своем жилище. Лучше оставьте фотокарточки, на которых человек был еще жив.

Фото негативных ситуаций

Не рекомендуется держать дома снимки чрезвычайных происшествий и прочих неприятных явлений. Причина проста — они насквозь пропитаны негативом.

Также лучше избавиться от фотографий, на которых изображены плачущие, страдающие или тяжелобольные люди. Причина аналогичная — карточки впитали в себе момент страданий, поэтому отдать ничего положительного не смогут. Такие изображения будут способствовать несчастьям и неприятностям в доме, а не благополучию.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector