Из гадкого утенка в изящного лебедя: Вера Брежнева рассказала, как стала настоящей красавицей

Недоброжелатели часто обвиняют популярную российскую певицу Веру Брежневу в том, что в свои 37 лет она неоднократно ложилась под нож хирурга.

Отчасти это оправдано: если сравнить школьные снимки певицы с настоящими, кажется, будто перед нами два разных человека.

Как Вере Брежневой удалось стать красавицей

Несмотря на домыслы, поп-звезда отрицает хирургические вмешательства в свою внешность. Недавно Вера опубликовала в Instagram пост, в котором рассказала, как ей удается выглядеть в 37 лет лучше, чем в 20. Например, длинная лебединая шея певицы — заслуга пилатеса, а никак не пластических хирургов.

Брежнева также отрицает, что пользовалась «уколами красоты» и прочими аналогичными процедурами. Красота и свежесть кожи — результат хорошего ухода и постоянных визитов косметологу. Женщина рассказала, что систематически делает кислотный пилинг и мезотерапию.

View this post on Instagram

Доброе нежное утро 💕 Сегодня я должна была оказаться в Нижнем Новгороде. Но так случилось, что недавно начались проблемы с концертным залом Юпитер. В связи с чем наш концерт переносится на другую дату : 10 АПРЕЛЯ !!! Все билеты действительны 💙 Иногда так случается, поэтому я не отчаиваюсь и все равно жду нашей встречи 🤗 #НижнийНовгород #НН #ВераБрежнева #10апреля Ps: концерты в Ростове-на-Дону 13 апреля и Ессентуках 14 апреля — по плану 💃🏼

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Еще один важный пункт — питание. Вера много лет употребляет лишь здоровую пищу и регулярно занимается спортом.

View this post on Instagram

Девочкин пост )) 🥰 У кого-то уже тепло, у кого-то нет) но лето, оно все равно не за горами)) может именно поэтому вы все чаще задаёте мне вопросы о том, как привести себя в порядок, чтобы достойно его встретить)) я не эксперт 🙅🏼‍♀️ но есть уже опыт, которым я делюсь ) только не здесь, а на специально созданной для этого страничке @vbdiary 💛 ( поэтому вопросы лучше туда ) Фото с островов для привлечения тепла🤗

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

При этом певица не отрицает, что той сексапильной внешности, которую она имеет сегодня, обязана стилистам. Она подчеркнула, что у нее свои губы, волосы и прочие части тела. Даже форма носа не изменилась с институтских времен.

А то, что она выглядит по-иному — лишь грамотный макияж. Единственная операция, которую делала певица — лазерная коррекция зрения. Это помогло Брежневой избавиться от очков и по новому взглянуть на мир.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector