Имена мужчин, которые всю жизнь живут, как у Ангела за пазухой

По мнению астрологов, имя, которое нам дают при рождении, оказывает непосредственное влияние на судьбу. Оно определяет основные черты характера, достоинства и недостатки. Рассказываем о 5 мужских именах, обладатели которых живут под бережной защитой Ангела-хранителя.

Александр

С древнегреческого это имя переводится как «защитник». Александр знает себе цену и упорно стремится к намеченной цели. Это очень амбициозный, тщеславный и властный человек.

Александр может успешно руководить большим коллективом, сделать из него настоящую команду. К подчиненным он довольно строг, но при этом справедлив. Да и в деньгах Александр никогда не нуждается.

Источник фото: shutterstock.com

 

Со стороны Саша может показаться не способным на проявление ярких эмоций, однако так он всего лишь «держит лицо». Влюбившись, Александр может потерять голову и совершать самые безбашенные поступки. Тем не менее, спутницу жизни он выбирает довольно долго и ответственно. И это приносит ему счастливый брак.

Дмитрий

Имя произошло от слова «деметрис» — принадлежащий богине земли и плодородия Деметре. Это умный, настойчивый и изобретательный человек, который быстро адаптируется к новым жизненным обстоятельствам.

Дмитрий всегда пытается стоять на своем. Однако делает это он весьма безобидно, поэтому у него много друзей и добрых знакомых. Хорошие деловые связи, врожденная коммуникабельность и трудолюбие обеспечивают Дмитрию быстрый карьерный рост и финансовое благополучие.

Этот мужчина любит комфортную жизнь и красивых женщин. К власти он не стремится, а к супружеству относится несколько безответственно. Однако жена попадается хорошая, да и дети его обожают.

Михаил

Имя произошло от древнееврейского Микаэль — «подобный Богу». Это добродушный, умный и честный человек. Для него не характерен карьеризм, однако логический склад ума и коммуникабельность обеспечивают ему быстрое продвижение по службе.

Источник фото: pixabay.com

Как и Дмитрий, Михаил способен быстро ориентироваться в любой обстановке. К лидерству он не стремится, но в компании зачастую становится центром внимания. В браке этот мужчина хочет независимости, а к жене бывает довольно придирчив и требователен. Однако женится Михаил раз и навсегда.

Николай

В переводе с древнегреческого — «победитель народов». Николай очень трудолюбив и довольно неглуп. Обладатель этого имени никогда не откажется от возможности подзаработать. Добившись карьерных высот, Николай может несколько измениться: стать более молчаливым и требовательным. В целом, подчиненные его побаиваются. Зато в работе Коля — настоящий локомотив, который способен трудиться днем и ночью.

Обладатель этого имени любит женщин и они отвечают ему взаимностью. Супруга Николая будет находиться за ним, как за каменной стеной.

Павел

Имя произошло от латинского «паулус» — малыш, маленький. Павел склонен к эмпатии, может посочувствовать и дать дельный совет. На этого человека можно положиться в любой жизненной ситуации, ведь он стойкий, сильный и мужественный.

Источник фото: shutterstock.com

При этом Павел довольно обаятелен. Он не особо разговорчив, но молчуном тоже не является. В семейной жизни мужчина показывает себя с хорошей стороны: всегда готов помочь жене и детям, любит встречать гостей.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector