И это не «тарелка»: пилоты ВМС США рассказали, как на самом деле выглядит НЛО

Корреспонденты газеты «The New York Times» побеседовали с пилотами ВМС США, которые неоднократно встречались с НЛО во время вылетов. Оказалось, что оно выглядит совсем не так, как мы думаем.

Что рассказали американские пилоты

Журналисты поговорили с летчиками из эскадрильи VFA-11, которые видели необычные летающие объекты в период с 2014 по 2015 годы в штате Вирджиния. Это происходило во время тренировок перед отправкой в Персидский залив. Часть пилотов рассказали журналистам об НЛО анонимно, а двое не стали скрывать свою личность. Ими оказались лейтенанты Райан Грэйвз и Дэнни Аккойн.

Источник фото: shutterstock.com

По словам пилотов ВМС США, они стали видеть в небе необычные летательные аппараты по мере того, как на их машинах F/A-18 Super Hornet стали менять радары, которые стояли еще с 80-х, на новые.

Сначала все думали, что техника показывает неверную информацию. По словам Аккоина, в первый раз ему не удалось заснять НЛО камерой, установленной в шлеме. Но через некоторое он смог навести на объект прицел и зафиксировать его в инфракрасном поле. Однако рассмотреть летающий аппарат у него не получилось.

Видеозапись неопознанных объектов, сделанная пилотами ВМС США:

Грэйвз утверждает, что НЛО появлялись на разной высоте (вплоть до 9 км над уровнем моря). Они двигались хаотично: то замедлялись, то ускорялись, в том числе до немыслимых скоростей. Лейтенант не рассмотрел у них двигателей, а в инфракрасном спектре не было видно шлейфа из выхлопных газов. Пилот также отметил, что объекты должны были затрачивать массу энергии, но им легко удавалось парить в воздухе как минимум 12 часов.

Сначала военные подумали, что объекты относятся к секретной государственной программе по запуску беспилотников. Но этот довод доказал свою несостоятельность, ведь в конце 2014 года два самолета чуть не столкнулись с этими необычными аппаратами.

По словам Грэйвза, он летел в 30 м от коллеги, когда увидел, что мимо самолета пролетел объект. Он был похож на шар, заключенный в куб. В эскадрилье решили, что правительство бы не стало рисковать жизнями летчиков, испытывая новые беспилотники там, где тренируются военные.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector