Дмитрий Маликов — популярный российский певец с массой верных фанатов. На днях его обуяла ностальгия — Дмитрий вспомнил свое первое выступление на сцене, которое произошло 31 год назад.

Свои чувства артист решил разделить с поклонниками. Маликов разместил в Instagram архивное фото от 25 июня 1988 года. Именно в этот день певец впервые поднялся на эстрадные подмостки.

Концерт, на котором выступал Дмитрий, был организован в парке Горького. Мероприятие проводилась в честь газеты «Московский Комсомолец» в Зеленом театре. Тогда ещё совсем молодой певец исполнил две композиции: «Лунный сон» и «Ты моей никогда не будешь». Песни полюбились женской половине бывшего Советского Союза и быстро стали хитами. С тех пор карьера Маликова двигалась только вперед.

Архивное фото Дмитрия вызвало настоящий ажиотаж среди поклонников. Как выяснилось, большинство из них помнят, каким был артист в начале творческого пути. Женщины признались, что в те времена им были особенно по вкусу два длинноволосых красавца: Дмитрий Маликов и Владимир Пресняков. А у многих в комнате даже висели плакаты с их изображением.

В целом, фолловеры не скупились на комплименты. Они попросили Дмитрия Маликова и дальше радовать новыми хитами, а также пожелали творческих побед и свершений.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector