Анфиса Чехова удивила Instagram стихами и роскошной фигурой в ярком бикини: фолловеры рукоплещут

Анфиса Чехова — заметная медийная личность. Экс-ведущая провокационной программы всегда выделялась пышными и богатыми формами. Но в последнее время теледива активно ведет свой микроблог в Instagram. На своей страничке знаменитость делится не только красивыми снимками.

Чем так восхитила поклонников Анфиса Чехова

Недавно Анфиса поделилась новым снимком с подписчиками, а также оставила невероятно красивую подпись под ним. Это стихи, которые, к слову, телеведущая написала сама. Вероятно, колоритные турецкие панорамы так вдохновили звезду на романтичную лирику. Ведь именно в восточной стране Чехова сейчас отдыхает.

View this post on Instagram

НОВЫЙ СТИХ *** Мы пытались схватиться за эти последние дни. Драли с мясом, и так же неистово обнимали. Мы еще были вместе, но в целом уже одни: Две огромных Планеты с далекими слишком мирами. ⠀ Капитан Очевидность заводит свой Звездолёт. Твоя миссия over , а значит пора возвращаться. Мы цепляемся крепче от страха, что дальше нас ждёт. И впиваемся глубже, стараясь еще задержаться. ⠀ Но турбины ревут, и все датчики в ход пришли. Ты на старте стоишь, от волнения потеют ладони. Невесомость потеряна -плющит поверхность Земли. Мы еще с тобой свидимся…где-нибудь на Ореоне. ⠀ #анфисиныстихомысли

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Но ради справедливости стоит отметить, что не только стремление порадовать фолловеров своими творческими способностями сподвигло Анфису на этот пост.

Скорее всего, знаменитость хотела привлечь максимум внимания к самому снимку, на котором она позирует в роскошном бикини колоритного красного оттенка.

И это не спроста, ведь Чехова может похвастаться не только умением писать красивые стихи о любви, но и отличной фигурой. В 41 год звезда избавилась от лишних 25 кг и стала выглядеть очень молодо и привлекательно. Просто грех скрывать такую красоту!

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector