«А ты налей и отойди»: как девчушка из популярной рекламы выросла в настоящую красавицу

Много кто помнит маленькую девочку из известной рекламы сока, но мало кто знает, как ее зовут. Имя этой прелестной малышки — Диана Шпак, уроженка Лос-Анджелеса (США). Когда ей исполнилось 2 года, родители переехали в Москву. Именно в России Диану и ждал первый успех.

Как обычная девочка превратилась в актрису

Режиссеры обратили внимание на талантливую малышку после рекламы сока. В одном из роликов Диана была «Сливой лиловой, спелой, садовой». Эту миниатюру часто пародировали игроки КВН, она вошла в народные массы как анекдот. А фраза «А ты налей и отойди» вообще стала крылатой. За эту роль в 2003 году Диана получила приз на Московском международном фестивале рекламы.

Через год начинающая артистка дебютировала в кино. Она появилась в сериале «Грехи отцов». Роль оказалась очень успешной, и в 2005 году Диане предложили сыграть роль в сказке «Лесная царевна».

Помимо непосредственной игры в кино, девочка попробовала себя как сотрудник озвучки. Ее голосом говорят персонажи нескольких мультфильмов, а также героиня Хлои Грейс Морец в культовов фильме «Ужас Амитивилля».

В 2009 году Диана Шпак стала ведущей шоу «Сокровище нации», которое выходило на Первом канале. Однако потом девушка неожиданно пропала с экранов ТВ. И не просто так — Диана решила приостановить актерскую карьеру и вплотную заняться учебой. Выбор пал на режиссуру, и для этого Диане пришлось вернуться в Лос-Анджелес.

Со временем девушка открыла в себе и писательский талант. В 2015 году она выпустила книгу «#instadrug», которая затрагивает многие проблемы современной молодежи: постоянный стресс, нервозность, привычку заедать тревоги и диагностировать у себя психические расстройства. Ровесники отлично приняли роман юной писательницы.

Затем Диана выпустила еще две книги: «Океан» и «Я гуляю с убийцей», под псевдонимами Диана Фокс и Диана Лилит. Сегодня она продолжает обучаться в США и много путешествует.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector