5 трогательных историй о любви, которая выражается в поступках, а не в словах

Любовь проявляется не только в комплиментах, романтических прогулках под луной и дорогих подарках. Именно поступки выражают истинное отношение людей друг другу. Мы собрали 5 трогательных историй, свидетельствующих о чистой и искренней любви.

История №1

Когда моему папе было 35 лет, ему пришлось пережить сложнейшую операцию на сердце. Пока он лежал в больнице, мама находилась рядом с ним. Спали они на одной маленькой койке.

Источник фото: shutterstock.com

На пятый день после операции у мамы был день рождения. Папа еле передвигался — сильно болели операционные швы. В этот день прошло невероятное: мама проснулась, а отца рядом нет. Она в панике побежала искать его по больнице и выскочила на крыльцо.

И тут мама увидела картину: навстречу идет отец с огромным букетом цветов, тортом и конфетами. Он еле передвигал ногами, но блистал широкой улыбкой и безумной любовью в глазах.

История №2

Мне было 19, ему 24. Это была моя первая любовь. Мы безумно полюбили друг друга и встречались около двух лет. После первой интимной близости он сказал, что больше «не хочет со мной». У меня ушла земля из-под ног, градом покатились слезы.

Источник фото: shutterstock.com

И тут возлюбленный достает из-под подушки кольцо и произносит: «Я не хочу с тобой встречаться, я хочу прожить вместе всю жизнь!». Естественно, я ответила: «Да».

Через 5 лет после свадьбы я сказала супругу, что у меня появился другой, и я искренне полюбила его. Муж остолбенел и с трудом произнес: «Кто он?!». Я ответила: «Наш сынок или дочка, пока еще не знаю». Вот такая милая месть вышла.

История №3

Уже несколько лет мы живем вместе с молодым человеком. В излишней романтичности он замечен не был. И вот однажды вечером стою я у плиты и готовлю ужин. Смотрю в окно, а там на асфальте написано мое имя и фраза: «Я тебя люблю!», а рядом рассыпаны лепестки роз.

Сначала подумала, что это адресовано другой девушке. Но потом дошло: имя-то мое! Неужели мой до такого додумался? И тут раздается звонок мобильного: «Котлет пожарь, а то я жрать захотел, пока писал и розы раскладывал». Такой вот оказался романтик…

История №4

Мои родители женаты уже давно — 35 лет. К старости у мамы начала развиваться деменция — она стала забывать знакомых людей. Теперь каждый день она знакомится с папой и к вечеру влюбляется в него заново. А все потому, что на свете нет человека, который бы так трогательно заботился ней.

Источник фото: shutterstock.com

История №5

Возлюбленный смотрит мне в глаза и слегка улыбается. Мягким и приятным голосом он задает мне вопрос: «Можно я кое-что сделаю?». Я улыбаюсь в ответ и киваю головой. Он подхват меня на руки и несет по улице на глазах изумленной публики.

Окружающие улыбаются и думают: какая милая и нежная пара. Никто не догадывается, что 5 минут назад я довела этого человека до белого каления. Чтобы не сорваться, он тратит свою злобу и энергию на физические нагрузки — носит меня на руках.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector