Не существует такого имени, которое бы на 100% отталкивало всех мужчин нашей планеты. Однако у представителей сильного пола все же есть предрассудки, связанные с именем их потенциальной избранницы. Рассказываем, чьи имена могут вызывать у них ступор и стойкое нежелание продолжать дальнейшее знакомство.

1. Имя как у мамы

Большинство мужчин всю жизнь сравнивают свою спутницу с собственной матерью. А если женщин еще и зовут одинаково, спорные и неудобные ситуации неизбежны.

Источник фото: pixabay.com

К тому же, это останавливает мужчину на подсознательном уровне. Он внутренне воспринимает свою избранницу как мать или друга, чем как объект сексуального желания.

2. Имя как у бывшей девушки

Обжегшись один раз, у некоторых мужчин складывается стойкая ассоциация с «плохим» именем. Например, все Лены — стервы. Поэтому они умышленно избегают девушек с именем их бывших.

3. Имя как у начальницы или конкурентки

Если имя потенциальной партнерши совпадает с именем нелюбимой начальницы или неприятной коллеги по работе, барышне придется несладко.

Источник фото: pixabay.com

Причина проста — подсознательно мужчина будет выплескивать на возлюбленную часть своей агрессии. Любой ее промах будет восприниматься в штыки: «Что за люди эти Наташи?! Один вред от них!».

4. Имя известной личности

Здесь опять же на первое место выступает подсознательное. Сможет ли мужчина соответствовать партнерше с именем Эдита? А вдруг ее жизненная планка аналогична знаменитой тезке? Для сильного, уверенного в себе представителя сильного пола это не проблема, а вот мужчине послабее проще отказаться от дальнейшего развития отношений.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector