Яне Рудковской опять досталось: подписчики застыдили звезду за нескромное видео с Биланом

Яна Рудковская — медийная личность, которая активно ведет свою страничку в Instagram. Но она относится к категории тех знаменитостей, чьими поступками и снимками вечно недовольны хейтеры.

Чем возмутила фолловеров Рудковская

В этот раз селебрити получила шквал гневных комментариев за чужие «грехи». Подписчики Яны знают, что она с удовольствием выставляет у себя в блоге фото и видео со своим звездным подопечным и практически членом семьи, Димой Биланом, который стал крестным сына Рудковской и Плющенко. Продюсер исполнителя хитов «Держи» и «Молния» опубликовала в социальной сети короткий ролик. Но что так возмутило фолловеров?

Источник фото: instagram.com

Дело в том, что на видео певец танцует под новый хит Светланы Лободы «Пуля дура». При этом Билан в свойственной ему манере оголяет живот. Но сама Яна Рудковская выложила ролик только из благих побуждений, стремясь поделиться успехами Дмитрия в выздоровлении. Из-за сломанной ноги певец не мог обходится без палочки. А сейчас исполнитель способен зажигать на все 100%.

Фолловеры и хейтеры не оценили танец Дмитрия, посчитав его слишком откровенным. Они посоветовали певцу быть скромнее и сдержаннее, не забыв упомянуть о возрасте и поклонниках-детях.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector