Астрологи уверяют, что представители разных стихий имеют свои сильные и слабые стороны. Например, одни наделены слабым энергетическим полем, а другие практически не подвержены воздействию порчи и сглаза. На какие созвездия не действует магия?

♍ Дева

Не является секретом, что представители этого знака зодиака имеют паранормальные способности с момента рождения. В детях-Девах с малых лет проявляется необычная сила. Например, озвученные ими желания сбываются. Также Девам можно смело доверить посадку растений: все, что они бросят в землю, непременно прорастет.

Источник фото: pixabay.com

Таким образом, они способны воздействовать на окружающую реальность. При этом Девы имеют тесную связь с природой. Сглазить этих людей практически нереально. Единственно возможное для Девы проклятье — это родовой сглаз, который передался представителю этого созвездия по наследству.

♏ Скорпион

Скорпион принадлежит водной стихии и имеет сильный иммунитет к любым магическим воздействиям. Сам представитель этого знака также может влиять на людей: среди Скорпионов немало черных магов, ведьм, медиумов и мистиков.

Источник фото: pixabay.com

Этот знак имеет мощный энергетический потенциал и отменную интуицию. Причем ему не нужно специально учиться магическим приемам, чтобы влиять на состояния людей. Скорпион запросто сглазит любого человека, а вот сглазить его самого очень трудно. Врожденная магическая защита и острое чутье спасает от порчи и злых языков.

Главная проблема Скорпионов — повышенная эмоциональность. Они могут сами нанести себе вред, не ведая того.

♐ Стрелец

Огненный лучник имеет особенный дар: он может защитить от порчи и сглаза не только себя, но и близких людей. По словам астрологов, нарушить энергетическую оболочку Стрельца практически невозможно, ведь он с самого рождения одарен мощнейшей энергетической защитой.

Источник фото: pixabay.com

Вообще, все огненные знаки не особо подвержены внешним негативным воздействиям, но Стрелец является бесспорным лидером. Магией и эзотерикой Стрельцы обычно не интересуются, демонстративно давая понять окружающим, что считают все это ерундой.

Однако такая позиция не мешает им пользоваться собственными паранормальными способностями, зачастую даже не осознавая этого.

Стрелец прекрасно абстрагируется от всего неприятного, быстро переключает внимание на более важные вещи. Эти люди находятся в постоянном поиске. Подвижность мыслей позволяет им не зацикливаться на негативе, поэтому он отлетает от них как мячик от стенки.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Комментарии2
  1. алекс

    Как житель пустыни скорпион может принадлежать водной стихии? Чудеса. Может какой-нибудь морской скорпион?

  2. Ольга

    Да,Алекс,вода.Рыбы,рак и скорпион.Последние два видимо родственники,просто один из них вышел на сушу и приспособился.Эволюционировал гад такой.

Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector