Приглашения Instagram-моделей на парад Победы возмутило Андрея Малахова и вызвало скандал в соцсетях

В этом году ветеранам, прошедшим войну, практически не нашлось места на трибунах. Их места достались VIP-гостям и звездам Instagram.
Интернет-сообщество возмутило, что на парад Победы, проходивший 9 мая в Москве, была приглашена Александра Маркина — 26-летняя Instagram-модель. Девушка довольно популярна в соцсетях: на ее страничку подписано 1,2 млн человек.

Александра похвасталась снимком именного приглашения на военный парад, ежегодно проходящий на Красной площади. Данная публикация вызвала волну негодования у фолловеров.

? «На парад Победы теперь вместо ветеранов приглашают инста-девочек», – высказалась Мадонна Мур, автор канала в Telegram. Женщина иронично заметила, что теперь трибуны точно будут «красивыми».

? «Вы что, не видите, как девушка тощая??? Он точно жертва концлагерей. Что пристали?» — саркастично отметил автор канала Fantastic Plastic Mashine.

Сама модель попыталась выкрутиться из ситуации, написав, что на парад ее пригласил бойфренд, а не президент. Но подписчиков этот ответ явно не устроил. «Сашенька, я готова дать вам респект лишь в случае, если ваш молодой человек является ветераном ВОВ», – ответила на это Мадонна Мур.

Масла в огонь подлил и Андрей Малахов. Его возмутило, что заветные приглашения не всегда достаются виновникам торжества — ветеранам. Малахов отметил, что в ряды героев ВОВ как-то затесалась Лия Дианова — звезда Instagram и владелица салона красоты MARFA.

Девушка тоже имела неосторожность выложить в социальную сеть фото с Красной площади на фоне марширующих военных. Этот снимок и заметил Малахов. Он разместил его в своем Twitter и поинтересовался у подписчиков, что Лии нужно на параде. «Может она делала мейк ветеранам?» — с сарказмом предположил ведущий.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector