Переполох в Израиле: Филипп Киркоров шокировал гостей «Евровидения» эпатажными образами

Титул короля отечественного шоу-бизнеса справедливо носит Филипп Киркоров. И дело тут не только в его запоминающихся песнях, многие из которых стали хитами. Поп-король — мастер эпатажа. Он может вызывать восхищение, зависть, отторжение, ненависть, смех, удивление. Но только не равнодушие! Его наряды надолго запоминаются коллегам по сцене и аудитории. В Израиле, где проходит в этом году «Евровидение», Киркоров решил не изменять выбранному амплуа.

Какими нарядами поразил Киркоров израильскую публику

На Святой земле в рамках конкурса, куда поехал и Киркоров со своим подопечным Сергеем Лазаревым, запланировано несколько выходов в свет. Это пресс-конференции, приемы, репетиции конкурсанта, разные официальные мероприятия. И везде знаменитость оказалась в центре внимания. Для неискушенной нарядами Киркорова публики появление артиста в любом месте произвело фурор!

Неудивительно, что у многих возникают вопросы касаемо размеров багажа. Кстати, сам певец и не скрывает, что в Израиль он взял массу нарядов. Ведь каждый день в течение двух недель ему приходится как минимум трижды бывать на публике. А повторяться с образами Киркоров не привык. При этом все костюмы, которые артист представил в Тель-Авиве вызвали настоящий ажиотаж. К тому же, как признается сам артист, он любит давать аудитории повод в очередной раз обсудить его.

View this post on Instagram

11.05.19 2-я пресс-конференция и 2-я репетиция нашего номера by @fokasevagelinos и песни «SCREAM” на ЕВРОВИДЕНИИ @eurovision в Израиле…. и уже через 5 дней 2-й Полуфинал Конкурса, где СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ @lazarevsergey выступит с нашей с @dimitriskontopoulos песней “SCREAM” под номером 13‼️ Надеемся на вашу поддержку в разных странах Европы где говорят, думают и живут по русски✌️?? P.S. И кстати говоря , по итогам сегодняшнего дня мы выиграли пресс-пул (press-poll), при том что сегодня репетировали все основные претенденты на победу по мнению букмейкеров!? Look by @versace

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Кстати, своими нарядами Филипп Киркоров решил покорить не только жителей и гостей Святой земли. С ним в отеле на одном этаже живет сама Мадонна. Неужели наш артист готов ей уступить?

Киркоров — не только талантливый певец. Он еще и просто красивый холостой мужчина, у которого есть дочь и сын. Заморская дива тоже не обременена узами брака. Ко всему прочему, у нее шестеро детей. Знаменитости знакомы. Когда-то Киркорову удалось побывать на открытии фитнес-клуба Мадонны в Москве. Тогда он подарил поп-королеве своей диск. Чем черт не шутит, возможно, в Тель-Авиве звезды снова встретятся?

Стоит напомнить: Филипп Киркоров — настоящий талисман песенного конкурса. Впервые на «Евровидение» от отправился в 1995 году в качестве участника. Но тогда удача улыбнулась другим исполнителям.

Однако не в правилах Филиппа отступать от намеченных целей. Много лет назад Киркоров пообещал себе покорить этот конкурс. Возможно, это произойдет в этом году, и победу своему наставнику принесет Сергей Лазарев, который уже вышел в финал?

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector