«Мы сделали это!»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения-2019»

Песенный конкурс «Евровидение» ежегодно собирает миллионы зрителей. В этом году в соревновании победил голландец Дункан Лоуренс. Композиция представителя Нидерландов «Arcade» заняла 1 место, набрав по итогам голосования 492 балла.

Кто победил на «Евровидении»

Стоя с цветами и главным трофеем конкурса в руках на церемонии награждения, Дункан Лоуренс сказал, что награда дана ему за большие мечты и, прежде всего, — за музыку.

Серебро на конкурсе взял итальянец Алессандро Махмуд, набравший 465 баллов. Певец исполнял композицию Soldi (в переводе на русский — «Деньги») сразу на двух языках — арабском и итальянском.

Источник фото: .youtube.com

Бронза досталась российской певцу Сергею Лазареву. По результатам голосования зрителей и жюри ему было присвоено 369 баллов. По словам исполнителя, он сильно нервничал, когда выступал. Прокомментировал певец и итоги конкурса в эфире телеканала «Россия-1». По словам Сергея, бронза — хороший результат.

Также артист в своем Instagram выразил сердечную благодарность фолловерам за поддержку на конкурсе: «Спасибо каждому!!! Мы сделали это!!! Я вас очень люблю!!!».

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector