Мощная защита на руке: заговор на красную нить от порчи и сглаза

Красную нить из шерсти, повязанную на запястье, используют в целях защиты от порчи, сглаза и злых языков с давних времен. Эта каббалистическая традиция не утратила актуальности и по сей день. Ритуал, совершенный на нить красного цвета, надежно защищает от любых плохих воздействий извне.

Заговор на красную нить от негатива

Если ваша цель — спастись от сглаза и порчи, ритуал проводится только на красную нить, изготовленную из шерсти. Для начала оберег нужно наделить колдовской силой. Поэтому прежде, чем завязать ее на руке, проговорите:

«Помилуй меня (имя), Господи, и сохрани, Мать пресвятая Богородица, батюшка спаситель мира Иисус Христос, все-все святые угодники. Господь, благослови, помилуй и сохрани, во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»

Оберег из красной нити от беды

Для оберега необходимо взять красную нить и завязать на ней 9 узлов на равном расстоянии друг от друга. Завязывая новый узел, тихонько произносите текст заговора:

«Оберег, оберег, защити от беды неминучей, хворобы ползучей, врага подзаборного, беса непокорного. Стань вокруг крепкой стеной, высокой горой. Замкнись девятью замками, девятью ключами. Мое слово крепко, никому его не перебить. Как сказал(а), так и стало.»

Затем закрепите нить на запястье. Ритуал можно делать как для себя лично, так и для иных близких людей: родителей, детей, друзей. Наибольший эффект ритуал даст мамам, которые желают уберечь своих малышей от плохого глаза чужих людей.

Мощный заговор на красную нить от порчи

Источник фото: pixabay.com

Чтобы оберег прослужил долго и надежно защищал от злых языков, можно использовать сильнейший заговор. Им обычно пользуются маги, которые постоянно подвергаются энергетическим атакам.

Дождитесь 12-14 лунных суток и останьтесь дома одни. Зажгите 3 восковых свечи. Затем зажмите в кулаке красную нить и проведите над пламенем каждой свечи по 3 раза, двигаясь по часовой стрелке. Над каждой из свечей произносите:

«Как ты огнем освященная, так и я от сглаза и порчи защищенная. Не стать мне жертвой нечистого, не пасть мне слова дурного. Аминь.»

После обряда завяжите на нитке 3 узелка: два сбоку, а один — в центре. Талисман прослужит примерно 3 месяца, затем нужно заговорить и завязать новую нить.

Каббалистический заговор на красную нить

Источник фото: pinterest.com

Поскольку традиция создания оберегов из красной нити берет начало из Каббалы, наиболее сильным заговором считается каббалистический. Это молитва Бен Порат:

«Как рыбы на земле покрыты водой, и дурной глаз не имеет силы над ними, так не имеет дурной глаз силы над потомками Иосифа. Глаз, не позарившийся на то, что ему не принадлежит, не подвластен дурному глазу.»

Проговорите молитву ровно 7 раз над каждым из завязываемых узлов. Затем наденьте оберег на запястье левой руки. На правой руке оберег из красной нити каббалисты не носят.

Нить разорвалась — что это значит

По состоянию оберега можно точно понять, было ли на вас негативное воздействие. Если вы изготовили талисман несколько дней назад, а нить смотрится изрядно потрепанной, то кто-то систематически пытается вам навредить.

Если браслет неожиданно порвался, то на вас кто-то пытался наслать порчу, но талисман взял отрицательное магическое воздействие на себя. Как можно быстрее создайте новый оберег, а порванную нить окропите святой водой. Так вы смоете негатив и аннулируйте связь амулета с вами. Затем нитку можно выкинуть.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector