Какие вещи отдают нам негативную энергетику, а положительную убивают

Многие люди даже не подозревают, что пользуются вещами, заряженными негативной энергетикой. Между тем, это может сильно навредить вам, подпортить ауру. Рассказываем о предметах и вещах, в которых может быть заключена плохая энергетика.

1️⃣ Неуютная одежда

Предположим, что вы купили в магазине или сшили на заказ прекрасный костюм. В нем хорошо все: фасон, ткань, посадка. Но надевая его, вы чувствуете себя некомфортно и постоянно попадаете в различные неприятности.

Источник фото: pixabay.com

Скорее всего, на момент пошива мастер был в плохом настроении. Негатив передался изделию, а от него перешел к вам.

2️⃣ Вещь — свидетелей плохих событий

Это может быть старинное зеркало, повидавшее на своем веку немало смертей, безделушка из попавшего в аварию автомобиля, и прочие предметы. Вещи, пережившие трагедию, напитываются негативом, которым щедро делятся с новым владельцем.

3️⃣ Одежда с чужого плеча

Ситуация здесь спорная. Если бывший владелец вещи находится в добром здравии и является хорошим человеком, с вами не случится ничего дурного. Если же хозяин предмета злой, тяжело болен или умер — такие вещи лучше не покупать и не принимать в дар.

Источник фото: pixabay.com

Особенно «грешат» этим молодые мамочки. Они часто отдают и принимают в дар, покупают б/у вещи для своего малыша. А в таких предметах заключена чужая энергетика. Надевая такую одежду на малыша, мы награждаем его чужим жизненным кодом. В народе даже есть поверье: «Наденешь на дитя чужие ботинки — судьбу сломаешь». Поэтому лучше покупать ребенку новые вещи или брать у хорошо знакомых людей.

4️⃣ Бесполезные безделушки

Редко кому нравятся пылесборники, которыми щедро одаривают друг друга друзья и знакомые.

Избавляясь от годами накопившегося хлама, люди передают другим его застоявшуюся энергетику. Не стоит принимать в дар сломанные предметы и безделушки, которые вам пытаются отдать лишь потому, что жалко выбросить.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector