Кошелек — денежный «домик», в котором обитают наши финансы. Он является главным связующим звеном между нами и нашим материальным положением. Чтобы денежные потоки не прекращались, нужно знать несколько важных правил обращения с кошельком. Например, какие предметы нельзя в нем хранить.

Чеки

Эти бумажки считаются «отработанной финансовой информацией». Они провоцируют лишний информационный шум, блокируя денежные потоки. Поэтому квитанции и чеки, которые нельзя выкинуть, следует хранить в отдельном месте.

Источник фото: pixabay.com

Фотографии

Нам приятно осознавать, что близкие всегда рядом с нами, поэтому мы стараемся размещать их фото так, чтобы они были на виду. Но мало кто думает о том, что лицо человека — это магнит. Каждое фото несет свою энергетику, которая осложняет связи с деньгами. Поэтому не стоит хранить снимки семьи в своем кошельке.

Лекарства и рецепты на них

Эти предметы являются напоминанием о болезни, нарушают обмен денежной энергии. Поэтому таблеткам и медицинским бланкам не место в вашем кошельке.

Источник фото: pixabay.com

Предметы с дефектами

Последователи фен-шуй считают, что через сколы и трещины происходит утечка денежной энергии. Поэтому вытащите из кошелька дефектные вещи, даже если это ваши любимые амулеты.

Это же правило относится к любым другим вещам с «мертвой» энергетикой. Например, к засушенным цветам или насекомым.

Фальшивые деньги

Некоторые считают подделки «приманкой» для настоящих денег, но они глубоко ошибаются. Фальшивки точно не привлекут к вам финансовые потоки. Наоборот, они притягивают финансовые сложности.

Источник фото: pixabay.com

Предметы с истекшим сроком давности

Выкиньте старые кредитные карточки, проигрышные лотерейные билеты, просроченные купоны и т.д. Все это притягивает бедность и непредвиденные расходы.

Документы

С вашим паспортом, водительскими правами и прочими удостоверениями личности контактирует большое количество людей. Не нужно впускать их энергетику в собственное «финансовое» поле.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector