Что делать, если живому человеку поставили свечку за упокой: снимаем порчу

Сильные колдуны и ведьмы способны оказать мощное негативное влияние на человека. Одним из самых вредоносных обрядов считается ритуал со свечой, которую ежедневно ставят в храме за упокой неугодной жертвы. Из-за него человек начинает сильно болеть и постепенно угасает. Как распознать, что живому человеку поставили свечку за упокой и снять порчу?

Как узнать, что вам поставили свечку за упокой

Подобное негативное воздействие можно распознать с помощью куриного яйца. Разбейте его в емкость с водой. Если белок образовал вокруг желтка вертикальные нити, по форме похожие на свечи, — вас хотят сжить со света. По количеству этих нитей можно точно сказать, сколько свечей недоброжелатели ставят каждый день за упокой.

Источник фото: pixabay.com

Как снять порчу

Чтобы аннулировать негативное магическое воздействие, дождитесь убывающей луны. Ближе к полуночи останьтесь одни в помещении со столом. Важно, чтобы никто вас не побеспокоил.

Источник фото: pixabay.com

В середине стола разложите небольшой отрез черной ткани и поставьте 12 свечей так, чтобы они образовали круг. Зажгите пламя и прочитайте 6 раз «Отче наш». Сфокусируйте взгляд на горящих свечах, сцепите руки в «замок» на уровне живота и проговорите слова древней молитвы:

«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. В четырех сторонах, на сломанных могильных крестах, на разбитых церковных куполах, на перекладинах висельных, осиновых, иудиных свечи поминальные горят, смрадно чадят, живому рабу(е) Бо-жьему(ей) {ваше имя) со свету уйти велят. Но видит Господь Иисус Христос: дело неправое, заломное, противное воле Его замышляется, предавшими имя Его сотворяется, по земле гадиной ползет, кровь раба(ы) (ваше имя) беспрестанно пьет, кости ломает, разума лишает. На ту напасть ползучую, да на беду поминальную неминучую Господни рати небесные войною идут, двенадцатью свечами помин мой жгут: снизу и сверху, от Альфы, до Омеги. Аминь. Аминь. Аминь».

Поочередно затушите пламя каждой свечи пальцами левой руки. Огарки заверните в ткань, которая лежала на столе. Выйдите из дома, дойдите до ближайшего перекрестка, оставьте сверток там, приговаривая:

«Кто раба(у) Божьего(ю) (ваше имя) свечами поминал, тот сам себя и отпевал. Именно!»

Развернитесь через правое плечо и бросьте через себя правой рукой горсть мелочи. Пока монетки летят, быстро проговорите:

«На помин всей нечистой силе, всем свечам, всем крестам!»

По приходу домой переступите порог с правой ноги. Затем тщательно вымойте руки, лягте в постель и снова 6 раз проговорите «Отче наш». Прогоните плохие мысли и постарайтесь заснуть.

Источник фото: pixabay.com

Утром посетите в храм и найдите икону Христа Спасителя. Зажгите у образа 6 свечей во здравие всех недоброжелателей. По выходу из церкви раздайте нуждающимся милостыню.

В течение следующих 6 дней вас обязательно посетят те, кто ставил вам свечи за упокой. Ни за что не пускайте этих людей в дом и общение сведите к минимуму.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector