Ани Лорак изменилась до неузнаваемости: преображение во внешности вызвало у подписчиков волну негодования

Российская певица с украинскими корнями Ани Лорак на днях разместила в микроблоге новый снимок. На нем отчетливо видны перемены, произошедшие во внешнем виде молодой женщины. Трансформации кумира вызвали у подписчиков неоднозначную реакцию.

Что так возмутило фолловеров

На снимке певица стоит полубоком в бежевом платье из глянцевого кожзама, облокотившись о стену. Лирическая подпись к фото гласит: «В каждом дне и мгновении нашей жизни есть настоящее Волшебство. Каждый миг Уникален, он не повторится больше Никогда. В потоке времени не забудь Быть Счастливым!».

Как водится, подписчики начали активно комментировать снимок кумира. По традиции, мнения разделились на два лагеря. Одни фолловеры восхваляли любимицу: «От вас всегда веет сексом», «Вы такая талантливая и красивая!», «Прекрасная, удивительная женщина!».

Нашлись и критики. Главный повод недовольства — кардинальные изменения во внешности звезды.

Больше всего подписчикам не понравились слишком большие губы и грудь певицы. «Перестаньте менять себя. Мы скоро вас не узнаем», «Это не Ани», «Фу, ну зачем так себя уродовать?», «К сожалению, так много пластики, жаль, а ведь была такая живая и настоящая», — выразили недовольство подписчики.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector