https://vsezdorovo.com/2019/05/9-prostyh-bibleyskih-istin-kotorye-izmenyat-vashu-zhizn-k-luchshemu/
9 простых библейских истин, которые изменят вашу жизнь к лучшему
9 простых библейских истин, которые изменят вашу жизнь к лучшему | 21.05.2019 | Всё Здорово
9 простых библейских истин, которые изменят вашу жизнь к лучшему
Библия — священная книга, которая содержит фундаментальные принципы поведения человека в обществе. Применяя 11 простых правил, описанных в Библии, вы сможете изменить вашу жизнь в лучшую сторону: избавиться от злобы и ненависти, научиться слышать других людей и обрести душевную гармонию.
20190521T1100
20221221T0707
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
Библия — священная книга, которая содержит фундаментальные принципы поведения человека в обществе. Применяя 11 простых правил, описанных в Библии, вы сможете изменить вашу жизнь в лучшую сторону: избавиться от злобы и ненависти, научиться слышать других людей и обрести душевную гармонию. Библия — священная книга, которая содержит фундаментальные принципы поведения человека в обществе. Применяя 11 простых правил, описанных в Библии, вы сможете изменить вашу жизнь в лучшую сторону: избавиться от злобы и ненависти, научиться слышать других людей и обрести душевную гармонию. 1️⃣ Возлюби близких Относитесь к людям так, как хотели бы, чтобы относились к вам. Любите ближних, проявляйте заботу, дарите улыбку и доброе слово. Тогда в ваше сердце придет мир и гармония, ведь окружающие люди ответят вам тем же добром. Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга. Бога никто никогда не видел: если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает,а любовь Его совершенна есть в нас. 1 Ин.4:11-12 2️⃣ Возлюби врагов Негатив влечет за собой новый негатив, а зло порождает зло. Агрессия, ненависть и ярость вызывают пожар в нашем сердце и уничтожают все хорошее. [content-aside id="159613" text="Очень сильная молитва, когда в жизни все плохо"][/content-aside] Единственная возможность не допустить внутреннего опустошения — отвечать добром на зло. Причем делать это не только для отвода глаз, а от всей души. Подумайте о тех, кто вас обидел или предал. Вы не сделали ничего плохого, а поступки этих людей останутся на их совести. Зачем злиться на того, у кого и так больная душа? А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящих вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Мф.5:44 3️⃣ Верьте Богу Расскажите Всевышнему о своих потребностях и переживаниях. Отдайте ему свои боли и перестаньте волноваться. Бог знает, что для нас будет лучше, и когда это должно произойти. Если вы постоянно переживаете и сомневаетесь, это блокирует Божьи решения. Полнейшее упование на Господа принесет мир в сердце. Но не следует путать понятия «довериться воле Бога» и «плыть по течению». Всевышний дает человеку возможность изменить свою жизнь, но для этого нужно приложить определенные усилия. Не беспокойтесь ни о чём, но при любых обстоятельствах, через молитву ли, через прошение ли, или через благодарение, пусть просьбы ваши станут известны Богу, и мир, исходящий от Бога, превосходящий понимание ваше, пусть охраняет сердца ваши и умы ваши во Христе Иисусе. Фил.4:6-7 4️⃣ Прощайте Да, это сложно. Но если в вашем сердце живет обида, вы отрезаны от Божьей милости и благословения. Помните, что ваше отношение к людям определяет отношение Всевышнего к вам! И когда вы стоите и молитесь, прощайте все, что против кого-то имеете, чтобы и Отец ваш Небесный простил вам ваши грехи. Мк.11:25 5️⃣ Не опускайте руки Если у вас что-то не клеится в жизни, не прекращайте добиваться желаемого. Не бойтесь мечтать, ставить перед собой новые цели. Ищите, просите совета, стучитесь во все двери. Бог любит настойчивых и целеустремленных людей. Главное — не пытаться идти по «головам» и добиваться желаемого нечеловеческими методами. Просите и воздастся вам, ищите и найдёте. Стучитесь и дверь отворится перед вами. Кто просит, получит; кто ищет, всегда найдёт; и откроется дверь перед тем, кто стучится. Мф.7:7,8 6️⃣ Рассказывайте о своих бедах Богу Иногда нас покидают силы и кажется, что хуже уже быть не может. В такой момент нужно от души воззвать к Богу и высказать все, что накипело. [content-aside id="160297" text="Чудодейственная молитва от всех болезней"][/content-aside] Искренний «крик души» открывает дверь в недоступное — в то, чего вы раньше не знали. Совсем скоро к вам придет новое понимание, откровение, новый жизненный поворот. Не забудьте поблагодарить Господа за то, что он вам помог. Воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь. Иер.33:3 7️⃣ Определите свою меру в жизни Мы получаем от жизни ровно то, чего достойны. То, как мерим мы — отмерят и нам. Если вы скупы — не ждите щедрости от других. Если озлоблены — не ожидайте сочувствия и сострадания. Помните, что все наши поступки возвращаются сторицей. Давайте, и вам будет дано; мерой полной, так что даже будет пересыпаться через край, вам будет отсыпано, ибо какой мерой отмерите, такой же отмерится и вам. Лк.6:38 8️⃣ Изучайте Библию Эта книга содержит проверенные веками истины. В ней есть ответы на все вопросы, возникающие на жизненном пути. Читая Библию, вы измените свое мышление и существенно повысите качество жизни. Всегда помни, что написано в этой книге законов. Изучай её день и ночь, чтобы исполнять всё, что в ней написано. Поступая так, ты будешь мудр и преуспеешь во всех своих делах. Иисус Навин 1:8 9️⃣ Покоритесь божьей воле [content-aside id="160558" text="Самая сильная молитва Ангелу-Хранителю на каждый день"][/content-aside] Жизнь часто дает нам испытания. Нужно терпеливо переносить все тяготы, а не укорять Всевышнего за то, что позволил вам страдать. Именно через страдания очищается наш разум и приходит истинная вера. Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас. Иак.4:7-10
Всё Здорово
127
72
127
72
Анастасия Егорова
Новости
ru-RU
700
400
true

9 простых библейских истин, которые изменят вашу жизнь к лучшему

9 простых библейских истин, которые изменят вашу жизнь к лучшему
Библия — священная книга, которая содержит фундаментальные принципы поведения человека в обществе. Применяя 11 простых правил, описанных в Библии, вы сможете изменить вашу жизнь в лучшую сторону: избавиться от злобы и ненависти, научиться слышать других людей и обрести душевную гармонию.

Библия — священная книга, которая содержит фундаментальные принципы поведения человека в обществе. Применяя 11 простых правил, описанных в Библии, вы сможете изменить вашу жизнь в лучшую сторону: избавиться от злобы и ненависти, научиться слышать других людей и обрести душевную гармонию.

1️⃣ Возлюби близких

Относитесь к людям так, как хотели бы, чтобы относились к вам. Любите ближних, проявляйте заботу, дарите улыбку и доброе слово. Тогда в ваше сердце придет мир и гармония, ведь окружающие люди ответят вам тем же добром.

Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга. Бога никто никогда не видел: если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает,а любовь Его совершенна есть в нас.

1 Ин.4:11-12

2️⃣ Возлюби врагов

Негатив влечет за собой новый негатив, а зло порождает зло. Агрессия, ненависть и ярость вызывают пожар в нашем сердце и уничтожают все хорошее.

Единственная возможность не допустить внутреннего опустошения — отвечать добром на зло. Причем делать это не только для отвода глаз, а от всей души.

Подумайте о тех, кто вас обидел или предал. Вы не сделали ничего плохого, а поступки этих людей останутся на их совести. Зачем злиться на того, у кого и так больная душа?

А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящих вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас.

Мф.5:44

3️⃣ Верьте Богу

Расскажите Всевышнему о своих потребностях и переживаниях. Отдайте ему свои боли и перестаньте волноваться. Бог знает, что для нас будет лучше, и когда это должно произойти.

Если вы постоянно переживаете и сомневаетесь, это блокирует Божьи решения. Полнейшее упование на Господа принесет мир в сердце. Но не следует путать понятия «довериться воле Бога» и «плыть по течению». Всевышний дает человеку возможность изменить свою жизнь, но для этого нужно приложить определенные усилия.

Не беспокойтесь ни о чём, но при любых обстоятельствах, через молитву ли, через прошение ли, или через благодарение, пусть просьбы ваши станут известны Богу, и мир, исходящий от Бога, превосходящий понимание ваше, пусть охраняет сердца ваши и умы ваши во Христе Иисусе.

Фил.4:6-7

4️⃣ Прощайте

Да, это сложно. Но если в вашем сердце живет обида, вы отрезаны от Божьей милости и благословения. Помните, что ваше отношение к людям определяет отношение Всевышнего к вам!

И когда вы стоите и молитесь, прощайте все, что против кого-то имеете, чтобы и Отец ваш Небесный простил вам ваши грехи.

Мк.11:25

5️⃣ Не опускайте руки

Если у вас что-то не клеится в жизни, не прекращайте добиваться желаемого. Не бойтесь мечтать, ставить перед собой новые цели. Ищите, просите совета, стучитесь во все двери. Бог любит настойчивых и целеустремленных людей. Главное — не пытаться идти по «головам» и добиваться желаемого нечеловеческими методами.

Просите и воздастся вам, ищите и найдёте. Стучитесь и дверь отворится перед вами. Кто просит, получит; кто ищет, всегда найдёт; и откроется дверь перед тем, кто стучится.

Мф.7:7,8

6️⃣ Рассказывайте о своих бедах Богу

Иногда нас покидают силы и кажется, что хуже уже быть не может. В такой момент нужно от души воззвать к Богу и высказать все, что накипело.

Искренний «крик души» открывает дверь в недоступное — в то, чего вы раньше не знали. Совсем скоро к вам придет новое понимание, откровение, новый жизненный поворот. Не забудьте поблагодарить Господа за то, что он вам помог.

Воззови ко Мне — и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь.

Иер.33:3

7️⃣ Определите свою меру в жизни

Мы получаем от жизни ровно то, чего достойны. То, как мерим мы — отмерят и нам. Если вы скупы — не ждите щедрости от других. Если озлоблены — не ожидайте сочувствия и сострадания. Помните, что все наши поступки возвращаются сторицей.

Давайте, и вам будет дано; мерой полной, так что даже будет пересыпаться через край, вам будет отсыпано, ибо какой мерой отмерите, такой же отмерится и вам.

Лк.6:38

8️⃣ Изучайте Библию

Эта книга содержит проверенные веками истины. В ней есть ответы на все вопросы, возникающие на жизненном пути. Читая Библию, вы измените свое мышление и существенно повысите качество жизни.

Всегда помни, что написано в этой книге законов. Изучай её день и ночь, чтобы исполнять всё, что в ней написано. Поступая так, ты будешь мудр и преуспеешь во всех своих делах.

Иисус Навин 1:8

9️⃣ Покоритесь божьей воле

Жизнь часто дает нам испытания. Нужно терпеливо переносить все тяготы, а не укорять Всевышнего за то, что позволил вам страдать. Именно через страдания очищается наш разум и приходит истинная вера.

Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.

Иак.4:7-10