Звезда «Дома-2» Степан Меньщиков узнал о длительных изменах своей жены с лучшим другом

Недавно один из главных героев «золотого состава» телепроекта «Дом-2» Степан Меньщиков узнал, что его бывшая супруга изменяла во время брака. Но, главное, с кем — с лучшим другом! Степан до сих пор пребывает в шоке и не может поверить, что это правда, ведь он дружил с этим человеком 20 лет.

Как все начиналось

В далеком 2011 году хедлайнер популярного ток-шоу Степан Меньщиков познакомился с будущей супругой — Евгенией Шамаевой. Их роман был стремительным — пара быстро начала жить вместе. Ради любимой женщины шоумен покинул проект, и в декабре 2013 года сделал Евгении предложение.

Источник фото: Instagram.com

Девушка подарила Меньщикову сына Ивана, а затем и дочь Варвару. В сентябре 2017 года поползли слухи о том, что в семье звезды проблемы. Через месяц супруги посетили программу «На самом деле», где и выяснилось, что Ваня — не родной сын Степана.

Несмотря на это, шоумен заявил, что все равно считает 5-летнего малыша своим. Официально свои отношения пара расторгла лишь в прошлом году. Бывшим супругам удалось остаться друзьям — Меньщиков даже предложил Евгении остаться жить у него с детьми.

Кто оказался родным отцом Вани

После аннулирования брачных отношений, Степан продолжал относиться к детям, как к родным. Однако ему очень хотелось узнать, кто настоящий отец Ивана. Евгения рассказала, что забеременела от турка на отдыхе, но Меньщиков не поверил в эту версию. Насторожил Степана и тот факт, что после развода женщина стала жить с его лучшим другом Михаилом Беденко. Позже Евгения призналась, что он и есть родной папа Вани.

Источник фото: Instagram.com

По словам Степана, после развода он продолжал обеспечивать бывшую семью. Как-то раз он пришёл домой пораньше и увидел Мишу в домашнем халате и тапочках. Меньщиков понял, что его друг находится здесь уже не в первый раз. Затем Михаил признался, что много лет состоит с Евгенией в интимной связи, но не решался рассказать об этом Степе.

«Он сказал мне, что является биологическим отцом Вани. Но я в это не верю», — заявил шоумен в студии программы «На самом деле».

Раньше Меньщиков и Беденко были очень близки. Они даже вместе служили в армии. Степан помог Михаилу обосноваться в Москве, найти жилье и работу. По словам шоумена, этот человек даже в телефоне его был записан как «Брат». «Это просто лысый Иуда!» — выкрикнул Степан в студии, не сдержав своих эмоций.

Затем в студии появилась Евгения. Она подтвердила, что много лет изменяла мужу с его лучшим другом. Михаил отпираться тоже не стал. «Женя — прекрасная девушка. Мне не стыдно рассказать о наших отношениях», — заявил он. Но затем с сожалением констатировал: «Я предал двух близких людей».

В конце передачи ведущий Дмитрий Шепелев показал результат ДНК-теста. К удивлению всех присутствующих, Михаил Беденко тоже не биологический отец Ивана. «Когда произошло зачатие, у меня были отношения только со Степаном и Михаилом», — попыталась оправдаться Евгения. Однако полиграф показал, что девушка лжет. Евгению все же вынудили признаться, что она знает настоящего отца мальчика, но имя назвать отказалась.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector