Станислав Садальский показал, как сейчас выглядит звезда 80-х Тото Кутуньо: подписчики обеспокоены

Популярный советский и российский артист Стас Садальский побывал в Париже. В столице Франции он встретился с известной итальянской звездой 80-х Тото Кутуньо. В своем Instagram он разместил фото, которое очень расстроило фолловеров.

Что так огорчило подписчиков

Сегодня 75-летний певец и композитор, ставший победителем «Евровидения» в 1990 году, переживает сложный период. Он болен раком и практически не встает с инвалидного кресла. Однако певец изо всех сил старается не терять присутствия духа и оптимизма. В свое время он работал с известными певцами: Адриано Челентано, Джо Дассеном и другими.

View this post on Instagram

✔️Уже сутки прошли, все думаю… Как же тяжело было смотреть когда потрясающий композитор Тото Кутуньо с большим трудом, прошёл два шага, сел на инвалидную коляску… 🗣Кто сказал, что наше государство не заботится об инвалидах? Товарищи избиратели -у нас для нас, выпускается всё: и фильмы, и газеты с песнями, и телевидение … #тотокутуньо #телевидение #пропаганда #инвалид #композитор #италия #всетамбудем #будьтездоровы

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

Садальский поделился грустными размышлениями с поклонниками: «Уже целые сутки я думаю об одном — как тяжко было видеть потрясающего композитора Тото Кутуньо, который не может пройти самостоятельно больше двух шагов…».

Фолловеры Садальского оставили под постом положительные комментарии о творчестве Кутуньо: «Возраст дает о себе знать! Обожаю его!», «Сколько позитива и тепла было от концертов Тото!», «Да, у Тото рак предстательной железы, но раз он дает концерты, ситуация не такая критическая. Иначе бы он закрылся в частной клинике».

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector