Почему мужчины в восторге от пышнотелых женщин

Многие мужчины без ума от пышнотелых дам. Кто-то стесняется в этом признаться, другие же говорят открыто. Почему женщины в теле так волнуют и привлекают представителей сильного пола? Попробуем разобраться.

Аппетитные формы

Это, пожалуй, главный признак, из-за которого мужчины обожают крупных леди. При первой встрече внимание сильного пола привлекает не ваша одежда или цвет волос, а именно силуэт. Мужчина может не заметить, какого цвета ваши глаза, но обязательно отметит про себя пышную грудь или объемные аппетитные ягодицы. Чем щедрее природа наградила девушку выдающимися «достоинствами», тем сильнее будет приковано к ней внимание сильного пола.

Источник фото: cosmo.ru

Женственность

Этот пункт во многом аналогичен предыдущему, однако мы выделим его особенно. Девушки, изнуряющие себя диетам, нередко имеют угловатую фигуру, они зачастую злы и недовольны жизнью. Пышнотелая же дама, не отказывающая себе в еде, по большей часть находится в добром расположении духа, а сама ее фигура намекает на мягкость, нежность и женственность.

Естественность

От природы редко кому даются идеальные формы (да и кто знает, как выглядит идеал). Поэтому женщины в теле воспринимаются более естественно. Они не изнуряют себя бесконечными тренировками и диетами, не пьют жиросжигающую химию, не отказывают себе в кулинарных удовольствиях. Поэтому мужчины считают таких дам настоящими.

Молодость

Обратите внимание на один удивительный факт — из двух женщины примерно одного возраста, но разной комплектации, моложе выглядит именно та, что больше весит. Возможно причина в том, что дамы с формами просто живут и радуются тому, что у них есть, а не проводят всю жизнь в стремлении усовершенствовать собственное тело.

Источник фото: pinterest.com

Жизнерадостность

Вы замечали, что барышни в теле часто являются душой компании? Возможно веселым нравом женщина пытается компенсировать неидеальность своих форм, а может все дело в том, что организм девушек сайз-плюс более здоровый. К тому же, они не привыкли отказывать себе в удовольствиях, а это — залог хорошего настроения! Также бытует мнение, что пышные женщины намного раскованнее своих тощих подруг.

Отличные хозяйки

Дамы в теле любят вкусно покушать, а значит сами отлично готовят. Так рассуждают мужчины, которые делают выбор в пользу пышнотелой спутницы жизни.

Уход за собой

Конечно, среди худых и полных есть неряхи, но большинство дам в теле следят за собой особенно тщательно. У них всегда отличная укладка, макияж и маникюр.