Мать и ребенок навеки связаны между собой, поэтому ничего плохого в сыновней любви нет. Однако у некоторых мужчин это чувство гипертрофируется. В итоге они превращаются в людей, не способных самостоятельно принять решение без поддержки матери. Оказывается, некоторые мужские имена создают предпосылки к формированию подобной зависимости.

Евгений

Женя растет добрым и уравновешенным ребенком. Он не особо уверен в своих способностях и тушуется перед жизненными трудностями. Поэтому проблемы за него обычно решает мама. Конечно, делает она это из благих побуждений, но тем самым лишает его необходимого жизненного опыта.

Добрый и слабохарактерный Евгений зачастую полностью зависим от матери. Его с детства приучают работать по дому: мыть посуду, стирать и убираться. Это делает Женю перспективным кандидатом в мужья.

Источник фото: pixabay.com

Кроме того, Евгений довольно привлекателен и обаятелен. Но из-за множества поклонниц он выбирает ту, что больше всего похожа на мать. В семейной жизни он постоянно будет сравнивать супругу с первой женщиной в своей жизни, и результат всегда будет в пользу матери. Вряд ли уважающая себя девушка долго выдержит подобное отношение.

Савелий

Как правило, у Савы с детства слабое здоровье, поэтому гиперопека матери в первые годы жизни мальчика вполне оправдана. Но зачастую женщина не понимает, когда ей следует остановиться и прекратить контролировать его. Так и вырастает верный на всю жизнь маменькин сынок.

Савелий от природы очень добрый и нерешительный. Он легко попадает под влияние сильной и властной женщины. Она контролирует каждый его шаг, в результате чего у Савы напрочь отсутствует чувство ответственности.

Источник фото: pixabay.com

Мальчик вырастает в нервного и обидчивого мужчину. Иногда, конечно, Савелий бунтует, что выражается в пристрастии к вредным привычкам. И это не способствует быстрому поиску спутницы жизни. Как правило, в жены он выбирает аналог матери — сильную и властную женщину.

Герман

В переводе с латинского имя означает «родной». Этого ребенка можно назвать идеальным — он прилежный и наблюдательный. Если мальчик растет без отца, он полностью перенимает характер матери.

Подсознательно Герман постоянно чувствует, что нужен маме, обязан о ней заботиться. У него формируется сильнейшая эмоциональная связь с родительницей, которая с годами лишь усиливается.

Источник фото: pixabay.com

Этот мужчина очень сентиментален и всегда придет на помощь родному человеку. Однако в личной жизни он не может обрести счастье, потому что мама считает другую женщину в их тандеме лишней.

Борис

Это слабый ребенок, который сразу же после рождения попадает под пресс материнской заботы. Боря растет нервным и очень ранимым мальчиком. Он постоянно капризничает и плохо привыкает к четкому режиму дня. Мама ставит сына на пьедестал, исполняет все его прихоти. Нетрудно догадаться, что вырастает Борис человеком с сильно завышенной самооценкой.

В голове у Бори роится немало честолюбивых планов. Иногда они даже воплощаются в жизнь. Нередко мать реализует через своего сына собственные неосуществленные проекты и мечты.

Источник фото: pixabay.com

Борис очень привязан к родному дому. Даже после свадьбы не оставляет родного очага, и приводит в дом жену. Женится он поздно, потому что никак не может выбрать достойную спутницу жизни. А иногда Боря так сильно боится ошибиться в своем выборе, что упускает шанс на счастливую жизнь.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector