«Как из помойки»: Алла Пугачева прилюдно пристыдила Леру Кудрявцеву

Заслуженной артистке России Алле Борисовне Пугачевой 15 апреля исполнилось 70 лет. Намедни Примадонна в пух и прах раскритиковала ведущую телепрограммы «Секрет на миллион» Леру Кудрявцеву. Это случилось в эфире ток-шоу «Пусть говорят», которое выходит на Первом канале.

Что так возмутило Примадонну

Аллу Борисовну до глубины души возмутил выпуск, в котором участвовал ее бывший любовник — музыкант Сергей Челобанов. Он делился подробностями романа с Примадонной, в том числе, интимными моментами.

Источник фото: youtube.com

По словам Аллы Борисовны, Лера Кудрявцева похожа на бомжа, который копается в мусорке. «Скажите, а вы спали с ней?» — спрашивает девушка Челобанова. А он сидит как этот… «Да», — говорит. «А какая она в постели?» — продолжает ведущая. И все это мы видим на экране телевизора!», — возмущается Пугачева.

При этом Примадонна к самому Челобанову претензий не имеет. Она отметила, что люди, которых спрашивают, не виноваты. Ведь они пришли на передачу и обязаны ответить на заданные вопросы. Всему виной низкий моральный уровень ведущих и редакторов.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Комментарии2
  1. Olga

    Надо же, вдруг застеснялась она, в 70 лет скромность откуда-то взялась! Или о вечном стала задумываться? А,может, перед детьми хочет выглядеть белой и пушистой, как все старые б….

  2. алеся

    пугачева уже надоела.много порядочных есть людей которые интересны.противно смотреть телевизор.везде праба…ушка молодящая.жалко деток

Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector