Никому не хочется провести свою жизнь в одиночестве. Конечно, понятие это довольно расплывчатое, ведь и в браке можно быть одиноким. Поэтому очень важно найти действительно родственную душу. Мы собрали 5 женских имен, обладательницы которых больше других рискуют провести жизнь в одиночестве.

Варвара

Это сильная и волевая женщина. Варваре не требуется защита извне — она в состоянии сама за себя постоять. Эта девушка успешно решает свои проблемы и часто взваливает на себя груз чужих забот. Обладательнице данного имени под силу любые жизненные трудности, она по-настоящему крепка духом и независима. Поэтому мужчины боятся Варвару. Да и она не спешит вверять свою жизнь в руки другого человека.

Лолита

Это имя в переводе означает «скорбь». Потому Лолиты с рождения обречены жить в одиночестве. Им очень сложно начать и поддерживать любовные отношения. Семейная жизнь дается им буквально кровью и потом. Зато карьера у Лолиты складывается весьма легко и удачно.

Источник фото: pixabay.com

Меланья

Обладательницы этого красивого греческого имени склонны к переменам в жизни, постоянной смене места жительства. За ними сложно успеть, поэтому избранник просто устанет от таких перемен в жизни и в итоге отправится на поиски тихой семейной гавани.

Инга

Это сложная, бескомпромиссная и непредсказуемая женщина. К тому же, она очень злопамятна. С такой подругой жизни всегда следует быть начеку. Инга очень хвастлива и склонна ко лжи. При выборе мужа смотрит только на его материальное состояние. Поэтому девушка поздно вступает в брак, но даже там остается душевно одинокой.

Светлана

Обладательницы данного имени очень обидчивы. Они слишком услужливы, что может оттолкнуть нормального мужчину и привлечь тирана. Представители сильной половины человечества — завоеватели, им неинтересно, когда добыча сама идет в руки. Светы обычно выходят замуж поздно, а многие из них несчастливы в браке.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Комментарии1
  1. Светлана

    Три брака и все удачные, а сейчас просто уже не хочу.

Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector