Что стало с Юрием Шатуновым: Разин рассказал о бешеных деньгах солиста группы «Ласковый май»

Известный российский продюсер Андрей Разин рассказал, как сирота Юра Шатунов превратился из бедного подростка в любимчика миллионов. Также он озвучил сумму, которую имеет бывший участник культовой группы «Ласковый май» сегодня.

Миллионы Шатунова

Когда группа находилась на пике популярности, музыканты проводили около 2500 выступлений в год. Денег у них было так много, что их перевозили в огромных челночных мешках.

Однако звездный мальчик Юра на руки деньги не получал. Средства Андрей Разин отправлял на банковский счет звезды. Как-то юный артист потребовал отдать заработанные деньги на руки. Продюсер Алексей Мускатин с юмором вспоминает эту ситуацию, когда Юре вручили огромный мешок и сказали: «Возьми все свои заработанные деньги, но таскать их будешь на себе!». В следующем городе Юре вручили еще пару сумок, а затем еще… Он расплакался и пробормотал: «Забирайте все эти мешки, ничего мне не нужно!».

Источник фото: Instagram.com

После выхода из состава «Ласкового мая» Юрий пожелал забрать деньги за весь период своей деятельности. Продюсер Разин вручил певцу 10 млн. долларов и позволил безвозмездно исполнять композиции «Ласкового мая».

Сегодня у Юрия Шатунова тоже все в шоколаде. Чего только стоят его шикарные клипы! Например, за видеоролик на композицию «Лето цвета неба» певец отдал ни много, ни мало 400 000. И это не в рублях. При этом звезда 80-х до сих пор исполняет как старые, так и новые песни, получая за них немалый гонорар.

Источник фото: Instagram.com

«30 тыс. евро за заказное мероприятие — отличный гонорар, на который могут рассчитывать лишь популярные певцы», — рассказал Алексей Остудин, музыкальный критик.

По сравнению с 80-ми, сегодня Юрий дает очень скромное количество концертов — не более 40 в год. Причина проста — полученные в период участия в группе «Ласковый май» средства позволяют артисту до сих пор ни в чем себе не отказывать. Юрий и его супруга не работают — хватает денег от творчества. Напомним, артист с женой живет в Мюнхене. У него имеется двое детей — сын Дэннис и дочь Эстелла.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector