«Будто девочка»: Мария Шукшина удивила подписчиков Instagram фото без макияжа

Популярная российская актриса и дочь знаменитого Василия Шукшина — Мария, решила показать фанатам свою естественную красоту. В своем Instagram она разместила фото без макияжа, вызвав непрекращающиеся обсуждения ее внешности.

Что так тронуло сердца фолловеров

51-летняя Шукшина выложила снимок, на котором она сидит в автомобиле. Задний фон украшают церковные колокола.

Источник фото: Instagram.com

Мария напомнила подписчикам, что продолжается православный праздник — Великий пост, и процитировала слова старца Фаддея Витовницкого о том, какое значение он имеет для христиан.

Она пояснила, что пост используется для того, что смирить свое тело. А когда смирится тело, смирится и душа. Необходимо подготовить собственное сердце, чтобы оно стало кротким и смиренным, иначе человек примет Святое Причастие в осуждение, а не во спасение.

Фолловеры похвалили Марию за духовную просвещенность и поблагодарили за полезную цитату. «Благодарю вас — духовное знание нужно нам, как глоток воды в пустыне!», «Спасибо, Мария, за эти бесценные слова», «Спасибо за Ваши светлые помыслы и за то, что Вы делитесь ими с нами», — написали подписчики.

Пользователи также обратили внимание на то, что актриса позирует на фото без грамма косметики. Они заявили, что Шукшина выглядит гораздо моложе своего возраста. «Вы очень красивая», «Мария, Ваши глаза излучают свет, теплоту, нравственность!», «Маша, без мейка вы как девочка!» — так оценили снимок подписчики.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector