Анастасия Решетова показала всем, как нужно носить кружевное белье: фолловеры оценили жест по-достоинству

Молодая подруга популярного российского репера Тимати показала поклонникам бюст в кружевном белье. Модель Анастасия Решетова постоянно выкладывает в свой микроблог селфи и модные луки. В этот раз девушка удивила всех.

От чего ахнули поклонники

Модель сделала фото в черном кружевном белье Intimissimi из последней коллекции. На лице Анастасии минимум макияжа — она лишь нанесла на губы нанесла матовую нюдовую помаду. Красивое белье подчеркнуло пышную грудь девушки.

View this post on Instagram

Can't send love through pictures. No way)

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

«Не могу передать свою к вам любовь через картинку», — так подписала Анастасия снимок. Однако фолловеры разделились на два лагеря: одни остались недовольны фото, упрекая модель в распущенности и всячески подчеркивали недостатки; другие, напротив, поддержали Анастасию, указав на ее молодость и красоту.

Напомним: недавно модель продемонстрировала пополнение свой коллекции сумок Hermes. Модель надела белую платье-рубашку с поясом и замшевые босоножки. В руках девушка держит сумму стоимостью больше полумиллиона рублей. Волосы подружка Тимати оставила распущенными, а модное сочетание дополнила часами и браслетами.

View this post on Instagram

?

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Анастасия очень любит белый цвет в одежде и сумки от Hermes. В конце марта девушка прогулялась по столице в изящном белом пальто, из-под которого было видно водолазку черного цвета. Дополняли образ высокие сапоги коричневого цвета.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector