Агата Муцениеце примерила неожиданный образ: актрису не узнала даже лучшая подруга

Супруга актера Павла Прилучного и известная российская актриса Агата Муцениеце посетила премьеру фильма «Миллиард» (в главной роли — Владимир Машков) в очень интересном и необычном для себя образе. Ее не узнала даже лучшая подруга, а поклонники в Instagram остались в полном восторге!

Как изменилась Агата Муцениеце

Звезда предстала с ярким мейком: акцент был сделан на глазах, а на губах красовалась матовая помада нюдового оттенка. Волосы знаменитости были собраны в лаконичный пучок. По словам Агаты, она чувствует себя русской Кардашьян.

Источник фото: Instagram.com

«Вам не кажется, что я сегодня немножко Ким?» — задала шуточный вопрос актриса фолловерам. Поклонники заверили Агату, что она гораздо лучше всемирно известной звезды реалити шоу и всего ее семейства. Красота Ким — результат многочисленных пластических операций, а у российская актрисы все натуральное.

Источник фото: Instagram.com

Кстати, не так давно Агата доказала это в личном блоге. Девушка выложила фото без макияжа и фотошопа. «Сейчас модно выкладывать снимки а-ля натюрель. Ну, ловите! Конечно, если бы я себе не нравилась, то не стала этого делать» — отметила Агата.

На такой откровенный поступок девушку вдохновила Кейт Бекинсейл — 45-летняя голливудская знаменитость. Женщина выложила снимок, на котором выглядит не старше 25 лет.

Отметим, что не обычным макияжем на премьере фильма Агату не узнала даже ее подруга Анна Цуканова-Котт! «Аня со мной даже не поздоровалась!» — в шутку посетовала Муцениеце. В ответ она, конечно же, получила тысячи комплиментов от поклонников.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector