Женщины любят беспокоиться и переживать по поводу своей внешности. Иногда это беспокойство оправдано, но чаще всего мы сами придумываем себе комплексы, которые в упор не замечают остальные. Мы сделали подборку из пяти женских «печалек» по поводу внешности, которые вовсе не являются недостатками в глазах мужчин, но заставляют нас нервничать.

Пышная фигура

Далеко не каждая девушка имеет идеальные пропорции тела и вес 50 кг. Фигуристые дамочки старательно прячут свои объемы под балахонами, и зря. Оказывается, многие мужчины в восторге от дам с пышными формами.

Запомните, что большая аппетитная грудь, широкие бедра и выдающиеся ягодицы — ваши достоинства, а не дефекты. Миллионы девушек закачивают в свое тело силикон, чтобы добиться таких форм, а у вас они уже есть от природы.

Небольшая грудь

Многие девушки считают, что маленькая грудь — главый признак асексуальности. Однако это не так. Не каждый мужчина любит огромный бюст. К тому же большая грудь делает вас визуально крупнее и приземистее. Прибавьте к этому проблемы со спиной, возрастную потерю формы бюста… Поэтому может лучше остаться со своей «единичкой»?

Источник фото: pixabay.com

Возраст

В приличном обществе возраст у женщин не спрашивают. Особо навязчивым субъектам можно ответить, что в душе вам всегда 18. Никто и не даст вам тридцать с хвостиком, если вы будете тщательно за собой ухаживать. Да и нужно понимать, что все мы рано или поздно постареем. Относитесь к морщинкам и другим возрастным изменениям философски и просто любите себя такой, какая вы есть.

Очень высокий или низкий рост

Ещё один очень странный и неоправданный комплекс. Высокие девушки начинают сутулиться и отказываются от каблуков, а низкие, наоборот, надевают невообразимой высоты шпильки, даже вынося мусор. Помните — рост дала вам природа, изменить его не получится. А стоит ли переживать о том, что от нас не зависит?

Источник фото: pixabay.com

Индивидуальные особенности лица

Кто-то ненавидит свои веснушки, другие — слишком широкий нос, третьи — тонкие губы. Однако шарм и сексуальность женщины кроется не в форме бровей или губ, а в ее внутренней энергетике. К тому же, ненавистную вам родинку другие люди могут воспринимать, как изюминку — красота в этом мире субъективна. Вспомните Барбару Стрейзенд. Разве ее можно назвать красавицей? Однако она считалась настоящим секс-символом своего времени.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector