Звезда шоу «Дом-2» Саша Черно пожаловалась, что лишний вес мешает воплотить мечту о детях

Звезда скандального шоу «Дом-2» в очередной раз пожаловалась на проблемы со здоровьем. По словам 25-летней Александры Черно, она никак не может забеременеть.

Что случилось у Саши Черно

Девушка давно и всерьез утверждает, что созрела для материнства. Однако любовь к вредной пище оказалась сильнее родительского инстинкта — именно она не позволяет участнице взять себя в руки и похудеть на несколько десятков килограммов.

Осенью 2018 года девушка вроде бы согласилась взяться за себя. Но громкие заявления так и остались словами. В октябре 2018 года звезда телепроекта «Дом-2» рассказала поклонникам, что ей нельзя заводить детей как минимум два месяцев. Ей требуется пройти серьезное лечение лечение и похудеть минимум на 10 кг.

View this post on Instagram

Всё-таки главное в мужчине-это стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Почему женщины стали сильными? Почему они сами всего добиваются? Почему пол страны воспитывают сами детей, без мужчин? Либо мужчины очень слабые, либо женщины передавили? Либо воспитывались такими же сильными женщинами и сами стали «мамкиными сынками» На этот вопрос очень много ответов, а как считаете вы?????‍♀️ #тнт #дом2 #сашачерно #оганесян

A post shared by Саша Черно (Оганесян)??? (@sasha_cherno93_official) on

Но чуда не произошло — почти за 6 месяцев девушка не только не сбросила вес, а набрала еще больше лишних килограммов. Неудивительно, что проблемы со здоровьем обострились, о чем Александра поведала фанатам.

View this post on Instagram

Помните я сказала, что поделюсь с вами кое-чем ооооочень интересным? ?Я очень люблю свободную, удобную, спортивную одежду, но Йоса любит, когда я выгляжу женственно ? Не буду даже спорить и говорить, что мне не идёт классическая одежда… Потому что сама не могу налюбоваться собой в образах от @monostil.ru ? Я всегда нахожусь в восторге от предложенных моделей. Мне не приходиться убивать время на поиски, хоть я очень привередлива в вопросе выбора одежды, но с @monostil.ru мы нашли общий язык, девочки всегда предлагают только те комплекты, которые мне реально могут понравится, не знаю, как у них это получается, но это правда! ? И там не только классическая одежда, там огромный ассортимент, на любой вкус! У меня много разной одежды от @monostil.ru, но об этом позже, а пока вот эта фоточка для моего любимого мужа! Она ему очень нравится!❤️ Как Вы считаете какой стиль мне идёт больше: классический или спортивный? ?

A post shared by Саша Черно (Оганесян)??? (@sasha_cherno93_official) on

По словам участницы реалити-шоу, она по-прежнему не может забеременеть. Ей жизненного необходимо похудеть и решить проблемы с гормонами.

Также выяснилось, что у Черно есть киста, которую тоже нужно лечить. Еще один недуг, поразивший Сашу, — инсулинорезистентность. Поэтому рожать ей категорически запрещено. Девушка также поведала поклонникам пару интимных подробностей. Так, врач временно запретил ей заниматься спортом и сексом.

Хочется верить, что Александра все же поправит здоровье и ощутит радость материнства. Тем более, ее муж — Иосиф Оганесян — давно просит у Черно наследника. Напомним, свадьба молодых людей состоялась в декабре 2018 года.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector