Устав от серых будней, мы едем на отдых. Кто-то отправляется за город на дачу, но большинство предпочитает различные экзотические страны. Если ваше сердце свободно, почему бы не закрутить легкий курортный роман с местным красавчиком? Мы сделали подборку стран, в которых живут самые «горячие» мужчины.

Греция

Греческие мужчины практикуют своеобразный вид спорта — «камаки». Он аналогичен пикапу и рассчитана на девушек из других государств, хотя наивная соотечественница тоже может пасть жертвой коварного героя-любовника.

Суть «камаки» проста — любым способом затащить даму в постель, а потом просто уйти по-английски. На войне все средства хороши, поэтому мужчины не гнушаются ничем: от красивых слов и милых подарков до самых сумасбродных поступков.

Вы даже не догадаетесь, что влюбленный в вас по уши красавчик всего лишь разыгрывает спектакль. Поэтому не верьте всему, что говорит и делает ваш новый знакомый. Чтобы получить максимум удовольствия от адюльтера, не спешите вступать с мужчиной в любовные отношения. Пусть он подольше добивается вас — зато будет, что вспомнить.

Литва

Эта страна никогда не значилась в списке мест, где живут отличные любовники, а зря. До 30 лет большинство местных мужчин очень хороши собой. Вниманием женщин они не особо избалованы, поэтому готовы сделать для пассии все.

Литовец уютен и удобен, как любимый домашний халат. Если вы хотите милых и добрых отношений без диких эмоциональных всплесков и скандалов — поезжайте в Литву.

Италия

Итальянцы — известные во всем мире сердцееды. При знакомстве мужчина приглашает даму выпить с ним по чашечке кофе. Особенно любвеобильны мужчины на юге страны.

Ухаживают итальянцы очень красиво, но как-то несерьезно. После того, как между вам произойдет первый любовный акт, готовьтесь к некоторым переменам в отношениях. Нет, сбегать мужчина не будет. Наоборот, он подарит вам удвоенное внимание.

А вот его способы ухаживания оставляют желать лучшего. Они находятся примерно на уровне начальной школы. Вас могут назвать толстой и некрасивой, дернуть за косичку, толкнуть… Не расстраивайтесь — чем больше подобных комплиментов вам «отвешивает» итальянец, тем сильнее он в вас влюблен.

Еще одна характерная черта итальянцев — постоянный контроль своей пассии. Не удивляйтесь, если мужчина составит вам расписание на день, скажет, что надеть и съесть на обед. А на пляже он будет дико истерить, если вы не наденете головной убор и не намажетесь кремом от солнца.

Турция

Всем известно, что турки — одни из самых «горячих» представителей мужского рода. Да, красавчиков среди них не особо много, зато внешний лоск с лихвой компенсируется высоким либидо и искренней любовью к русским женщинам. Правда, в последнее время турки стали побаиваться наших «Наташ» — уж больно активны и темпераментны русские женщины.

Обилие скучающих туристок вокруг себя турок и сейчас воспринимает как вызов. Но принимать его мужчине все сложнее — та степень экзистенциального безумия, в которой прибывают в Турцию тысячи россиянок, повергает его в состояние шока. Ну не могут турки столько выпить и отплясывать в барах ночами напролет. В свои 25 мужчина чувствует себя дедушкой по сравнению с 40-летней русской дамой.

Египет

Исламские государства не очень подходят для любительниц легких курортных романов, но Египет — счастливое исключение из правил.

Местные мужчины не богаты, но очень темпераментны. Они с радостью будут принимать от вас подарки и деньги, а взамен дарить красивые ухаживания. Вполне возможно, что египтянин по-настоящему влюбится в вас — женским вниманием они не избалованы.

Не рекомендуем посещать жилище вашего возлюбленного — скорее всего, это комната в общежитии без всяких удобств. Если вы хотите провести время в комфорте и уюте, лучше оплатите пребывание вашего кавалера в отеле.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector